JeWell
Опытный
- Регион
- 66
- Детектор
- Много различных
- Авто
- Toyota
Они самые. В базе нет - потому что не известно, что именно они контроллируют, штрафов-то с них нету.
Скорее всего Автодория 3.0, кроме средней умеет фиксировать мгновенную скорость.Поставили такие камеры с рогами позади, определяются как Кордон и стоят на старых местах Автодории.
Стоит написать.думаю писать ли модераторам в соответствующей теме
Внешне очень похожи на вот эти вот - Мангуст-М. Поэтому, в базу их как потенциально опасные точно надо будет вносить. Скорость, стоп-линию и полосы как минимум они в состоянии контроллировать.Какие-то камеры смонтировали здесь
То что по списку - это одно. А то что по факту там кордоны установлены стационарные, это другое.Еще недавно проезжал мимо этих камер
Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 53104. Маломощный
БЕСПЛАТНО Радары speedcam и камеры ГИБДД на карте speedcam.onlinespeedcamonline.ruкак бы они тоже в новом списке есть, но там ничего вроде не висело ещё, и согласно того же списка они вообще должны в районе светофора стоять, а там сейчас висят только THOR-X. Отсюда вопрос: кто-то где-то ещё есть, кто может добавлять камеры в базу?Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 53103. Маломощный
БЕСПЛАТНО Радары speedcam и камеры ГИБДД на карте speedcam.onlinespeedcamonline.ru
Да, там примерно в этом месте до недавнего времени мобильный кордон стоял, чередую то с одной стороны то с другой т.к. там относительно новый участок дороги и все носятся. И вдруг резко пропали когда их повесили. Получается висят за перекрёстком если в спину и за долго до перекрёстка если в лицоКакие-то камеры смонтировали здесь
надо писать в соответствующую тему? Или модераторы здесь тоже просматривают сообщения?в базу их как потенциально опасные точно надо будет вносить
оперативно добавили меньше недели назад там проезжал, не было предупреждений с регистратораписал о них тут я, чтобы добавили, ещё осенью прошлого года
Ошибся, приношу своё извинение. Перепутал их с теми, что чуть дальше по Сибирскому тракту (в сторону от города), я про них писал. А про эти нет - я о них никому не писал, т.к. даже не видел их ещё.оперативно добавили меньше недели назад там проезжал, не было предупреждений с регистратора
Подтверждаю. Сейчас периодически езжу мимо - там нет ничего, кроме Тхоров этих... Никаких кордонов или интегр, ничего.Еще недавно проезжал мимо этих камер
Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 53104. Маломощный
БЕСПЛАТНО Радары speedcam и камеры ГИБДД на карте speedcam.onlinespeedcamonline.ruкак бы они тоже в новом списке есть, но там ничего вроде не висело ещё, и согласно того же списка они вообще должны в районе светофора стоять, а там сейчас висят только THOR-X.Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 53103. Маломощный
БЕСПЛАТНО Радары speedcam и камеры ГИБДД на карте speedcam.onlinespeedcamonline.ru
Вряд ли в ближайшие месяцы я там окажусь, но на фото из этой же статьи - там обычный кордон-м2, или кордон-темп, а рядом видеокамера, которых по городу несколько сотен.Если кто вдруг мимо будет проезжать, сфотогрофируйте