Tankermeat
Опытный
- Детектор
- V1 3.891
- Авто
- Citroёn Nemo 1.4HDI
Радар - работает на карман гайцев , лазер - на гос казнупочему в последнее время стали стоять именно по двое - с К и лазер приборами
Радар - работает на карман гайцев , лазер - на гос казнупочему в последнее время стали стоять именно по двое - с К и лазер приборами
Заработать на донецкий общак можно только ручкой , и уж поверьте это так - во всех знакомых мне ротах ДПС и рай отделах поставлено руководство с востока - Донецка .
Ну почему сразу без видеофиксации? ;-) *DRINK*Tankermeat,
есть еще Искра-1, Радис. Они тоже работают в К-диапазоне, но без видеофиксации.![]()
Я предпологаю что сбросить можно,если бы сбросить было нельзя то звонок 'другу' не прокатывал и взятки бы не брали.С Визирем тоже нет . Он ведет счет и фиксацию нарушений , карта памяти под замком , счетчик не сбросить - так что отчитаться надо протоколами и рапортами за каждое нарушение ( у Визиря 2М точно так ) , точно так и ТруКам - карта на замке , фото видео материалы плюс карта на замке .
Код:Заработать на донецкий общак можно только ручкой , и уж поверьте это так - во всех знакомых мне ротах ДПС и рай отделах поставлено руководство с востока - Донецка .
Я говорил про Украину. У них там в основном Искры на аккумуляторах. Меня такой обстреляли по пути из Киева в Кишинев.Ну почему сразу без видеофиксации?
Нужны доказательства ? На одно предположение я дал ответ ( 100% так ) , не знал бы - молчал . Это было написано дабы информировать и предупредить . Взятку по ручке можно дать . С ТруКам такое не пройдет . Если наряд пошел только с ним на дорогу - у них чуть не слезы на глазахЯ предпологаю что сбросить можно,если бы сбросить было нельзя то звонок 'другу' не прокатывал и взятки бы не брали.
Вадим добрый вечер будешь в Одессе звони, встретимся, пообщаемся. На улице весна гайцов на дорогах как грибов в лесу и все в засадах и все меряют меряют, и меряют. К истерическим громким крикам эскорта привыкнуть не получается, отрабатывает все радары. Трукам больше чот не встречаю.Блин буду ехать по Одесской не пожалею гривен и времени таки потестирую с гайцами, надоела эта неопределенность! Кстати сегодня тоже встречал на трассе Киев-Чернигов, ехал на мазде, меня им не меряли. Они взяли моду одновременно мерять и феном(либо визиром) и ТРУКАМом, в последнее время только такие патрули, может тестируют два прибора вместе. Обсуждали на автофоруме, никто не может понять почему в последнее время стали стоять именно по двое - с К и лазер приборами.
Полнее может быть!! =-OРадар - работает на карман гайцев , лазер - на гос казну. Все просто .
Так Эскорт срабатывает на ТруКам или нет ?Нужны доказательства ? На одно предположение я дал ответ ( 100% так ) , не знал бы - молчал . Это было написано дабы информировать и предупредить . Взятку по ручке можно дать . С ТруКам такое не пройдет . Если наряд пошел только с ним на дорогу - у них чуть не слезы на глазах. Как они ручные радары мутят ... другая история . Кое что я уже сказал , остальное нету смысла выбалтывать ( половина - будут сплетни и слухи ) .
Вы проживаете в Одессе. У вас в области уже имеются Трукамы, вот вам и карты в руки. Найдите гайцев с Трукамом и проезжайте мимо них с небольшим превышением, чтобы спровоцировать выстрел.Так Эскорт срабатывает на ТруКам или нет ?
В прошлом году встречал лазер была сработка, но чем мерили, не видел и в этом 1 раз, но я опознал, когда на сайте увидел Трукам эскорт не сработал. Стоит как раз внизу по середине лобового стекла. Важнее иметь лазер-джаммер знаю здесь на сайте уже об это обговорили цена только вот его МАЛЕНЬКАЯ всего то каких то 500 евр :blink:%) для меня пока дорого в прошлом году взял эскорт стоил 450$ это 3500 гр .Вы проживаете в Одессе. У вас в области уже имеются Трукамы, вот вам и карты в руки. Найдите гайцев с Трукамом и проезжайте мимо них с небольшим превышением, чтобы спровоцировать выстрел.Главное - детектор опустить как можно ниже к торпеде, чуть выше дворников.
ЗЫ вопрос не в том ловит ли Эскорт Трукам или нет (мне все-таки кажется, что должен взять без проблем).
Вопрос в том, что при встрече с лидарами в большинстве случаев приходится иметь дело с прямым выстрелом. И тут важнее иметь лазер-джаммер, чтобы была возможность скинуть скорость, когда меряют именно вас.
Не работает это у нас. mono красил...вы также можете попробовать закрасить номер Veil-ом
Главное верить!Не работает это у нас. mono красил...
Так ведь хуже все равно не будет.Главное верить!![]()