Если именно для эскорта то РОР отвечат за Ка диапазон который у нас не используют.Кто может точно сказать зачем он?
А где такой взял?А есть ли разница, если коробка радара 8500 x50 intl была без наклейки "адаптирован для России" и русской инструкции? ...
Езжу на специальном(MeterSPC). Хватает. Если несколько камер(рядом), то "кричит" почти без перерыва. Помогает при расценивании помех. Но в экспертном долго не катался.А кто какой режим работы дисплея юзает и почему? Обычный, ExpertMeter™, или SpecDisplay™?
Я пытаюсь юзать ExpertMeter™, показывающий диапазоны, количество и силу сигналов. Необычно.
Я не сравниваю! Констатирую факт!Фига се! "шумный"...* SORRY * С чем сравниваешь?
Еще заправки в этот список можно внести.Лазерные и К-дистроники? Или что?
Есть у меня Кобра-молчун(см. в разделе). Окромя Газелей, такси, ДПС, ЛЭП и пр. -молчит. Если тока:СерМонд, ну шумный он, шумный. По крайней мере в КРОР2. Если интересно сравнение с Коброй740, то тише .......
Может "шумный" - в смысле "громкий"?
....
Согласен. А зачем по Москве с ним ездить:-(?По Мск с ним ездить невозможно. ...
Тестируется после покупки таким образом. Ибо дальних поездок пока не было.зачем по Москве с ним ездить
Такой ответ порождает смысловые аллюзии Без обидМожно было бы выложить запись с Рега как шумит Эскорт, но у меня в машине сзади находятся 2 малолетних бандита и если я выложу видео, то нас с супругой лишат родительских прав пожизненно.