Именно. Проверьте регулятор напряжения и шётки на генераторе. Ну и массу от аккума.Помехи
Именно. Проверьте регулятор напряжения и шётки на генераторе. Ну и массу от аккума.Помехи
Если ваши передвижения по одинаковым маршрутам,то стоит обучить (забить помехи руками) его самому.А стоит ли Москве влючить avtolearn?(9500int)
Подумал еще раз!при перепрошивки 95го,то можно уже пробовать ,я так думаю.
Сигнал штатный?Кто знает, почему РД срабатывает в режиме Laser, когда сигналишь, машина приора.
Часто ездил на тазах где на сигнал рд срабатывал?Kvazar575, потому что приора,на тазах часто такое бывает(проседает напруга в борт сети).
Проседает, да вроде не должна, стоит генератор 115А доработанный + АКБ «Оптима» YELLOWTOP 5.5L, емкость: 75 Ач.Kvazar575, потому что приора,на тазах часто такое бывает(проседает напруга в борт сети).
Да заводской, это как то лечится? кроме как машину поменять ей еще года нет, жалко в нее столько вложеноСигнал штатный?
Часто ездил на тазах где на сигнал рд срабатывал?
Эт уж не первый случай, когда ВАЗ фонит в Лазере. Мож спецом ВАЗ так делает? А на моргание фарами А/Радар ничё не ловит:-D?.... при подаче звукового сигнала у РД будет сработка в лазере.
При движении ...навстречу попался-"Инфинити". Звук "К" прервался и засигналил "Лазер". После удаления(м 15) "Финика"-звук "К" восстановился обратно. Т.е. действует правило более сильного сигнала?..
Как же тогда будет работать Р/Д в самом Инфинити? Если в радиусе 20 м детекторы сигналят Лазером? Да, и др. авто с дистрониками-...?СерМонд, Просто лазер в приоритете.
Вообще замечал только на эскортах такую сработку т.е (эскорт + таз + давить сигнал = сработка в лазер) вот такая вот беда в таком "супнаборе".Часто ездил на тазах где на сигнал рд срабатывал?
А в чем проблема? На Эскортах и Валентинах выключаем лазерный диапазон и наслаждаемся, уже был случай с Вольво.Как же тогда будет работать Р/Д в самом Инфинити?
А им по правиламДа, и др. авто с дистрониками-...?
Почему же?А им по правилам
Мне почему-то казалось, что большинство дистроников в 24.190+ находятся...Имел в виду дистроники в К диапазоне, его на РД не выключишь, в нем 99% наших радаров.