raror
Профессионал
- Регион
- ХМАО
- Детектор
- Cobra RU750 v.2
- Авто
- Volkswagen Tiguan
Да про евро, который для европы.
как и количество ложняковСегментированный К-диапазон еще.
По вопросу дальности трудно сказать пока.Лучше подождать пока выпустят результаты теста 2012, проведенные активистами на этом форуме.
По отдельным постам, можно понять, что в режиме РОР2 дальность возросла.
Чудес не бывает, с тупым увеличением дальности растут и ложные.Так и Шомика нарутить можно, зато не скучно будет. Такой режим наверное подойдет для пустыни, где радиоэфир достаточно чистый.как и количество ложняков
По ложнякам могу что сказать, в городе просто дальше двери определяет в РОР2, больше ни на что левое не заметил сработки.как и количество ложняков
Так Евро то и раньше в тестах участвовал. Можно по прошлым годам сравнить.MadMax2, Мы только intl тестировали.
Много работы с ним провести для этого надо, без аппаратной модернизации боюсь не обойтись. Накрутить там не чем.Чудес не бывает, с тупым увеличением дальности растут и ложные.Так и Шомика нарутить можно, зато не скучно будет. Такой режим наверное подойдет для пустыни, где радиоэфир достаточно чистый.
Для себя можно. Для подачи советов нет. Разные условия, разные постановки радаров и всё прочее.Можно по прошлым годам сравнить.
Согласен, но где столько времени взять на тесты всего.---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:16 ----------
[/COLOR]
Условия каждый день меняются от влажности, так что лучше сравнивать одномоментно.
Ок, а Х зачем? :blink: Вроде б жешь... или =-O ??У меня:
X - On
K STD - on
KPOP1 – on
KPOP2 - Off
Ка - Off
POP – Off
RD – Off
LSR – on
SWS – Off
City - Std
Если все по трассе, то можно ехать в Highway.
Можно попробовать на трассе KPOP2 - On, если много помех будет то обратно KPOP2 - Off, а KPOP1 - On
Дополню: по совету уважаемого Nikolay в теме ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА цитирую:У меня:
..
KPOP1 – on
KPOP2 - Off
..
включил КРОР 2... Что имеем: раньше детектировались ВСЕ Стрелки (я не беру варианты типа ТТК, где РД орет на всю шкалу за километр - явно не на сами Стрелки, а на... что-то паралельно с ними работающее) одиночными сигналами за 50-150 м с индикацией К24,000±0,001. Только по индикации можно было при одиночных звуковых "пиликаниях" отличить Стрелку от помех. Теперь при такой же индикации уровень сигнала ЗНАЧИТЕЛЬНО выше - близок к полному сигналу... И (на глазок - точнее замерю позже) детекция идет где-то за 100-200м (такой разброс - потому что поразному)...Здравствуйте, Bus! Извините за задержку, был в отпуске. Касательно режимов К доступен выбор К стандарт, когда весь К диапазон работает, К сегмент, когда можно отключить его часть ( например, для уменьшения ложных срабатываний на активные системы круиз-контроля можно выключить К3). Режим К РОР 1 включаем для более уверенной работы на импульсные радары Искра, а К РОР 2 на радар Стрелка. В режиме К РОР 2 К РОР 1 также включен.
Сия информация не совсем отвечает действительности... Видимо - Х50 Интл прошел некоторый апдейт (а может - и апгретйт), а инструкция (у меня такая же по содержанию была в коробке) осталась прежней. Более подробно писал в уже упомянутой теме "Технической поддержки Белтроникс-Эскорт-Шторм" :-(