А разве на эскорте не авто режим? Может в хайвее было бы получше?...Ну вот и стали появляться ролики с максом 360.
Еще пару роликов можно глянуть ЗДЕСЬ
P.S: Для пользователей из разряда "Зашел спросить"- все ролики на "заморском, заокеанском аглицком". На русском пока нет( и появятся(если вообще появятся), думаю, очень не скоро) .
Да, в начале вроде был анонс что MAX360 супер помехозащищенный
А кто-то говорил,что он будет ДМЗ, или АКК,работающие в к-диапазоне, фильтровать?Сработка часом не на Мерседес?
Все правильно, он же 360.Ну лучше полагаться на вот это видео, мужичок сидит и стреляет постоянно из одного места а эскорт показывает то впереди то сзади...
Где ? ни у одного оф.дилера 360 нет.не там смотрю? или девайс за 46 р.на рынке будете покупатьДевайс появился в продаже.. где-то даже написано что ростест, но что-то мало верится- ценник от 46 до 90...
Я.Маркет не находит, российский и европейские официальные сайты не предлагают, ну а американский уже какое-то время продаёт, только 99% что не подойдёт он для России.Девайс появился в продаже
Тссс...не обламывайте коммерцию...лох не мамонт, я бы еще таймер обратного отсчета поставил "только сегодня завтра курс в небеса и цена тоже. успей!"[Да продают. Но вот, почему то на все 100% я уверен, что версия пендосская и Нифига не будет у нас работать.
Сомневаюсь, что будет адаптированным . Это их ( Эскорта) муля, чтобы дать возможность дилеру заработать. А так повезли бы хором все из пендосии. А подопытным кроликом ( думаю примерно за 650-750 долирафф) не охото быть. Я так на 9500 встрял. Подождем официальной поставки.У них по-моему диапазоны единые стали, что для США, что для Интернешнл, разница только в языковой поддержке ? Или я чего путаю ?
з.ы нужно инструкцию для пиндостана посмотреть, есть ли к-пульс, или они все же резанули.
Китай, у них ( Эскорта) оформлен , как Азия. На их коробках нет наклейки INTL. Я был на выставках там и видел стенды с Бэлэскорт. Но Вы правы, похоже они работают у нас.Int версия выйдет, она для европы в целом. Можно спокойно с ebay заказать или из Китая, он тоже входит в int =
Так и я могу фоты приложить. Возможно Макс и был там в версии INTL, а вот остальные я не рискнул там в своё время прикупить, потому как и говорил , что был нехороший опыт " экономии"Китай судя по скрин шоту в интернешнл входит