- Регион
- Свердловская область
- Детектор
- Neoline 6000S
- Авто
- Volkswagen Polo VI 1.4 TSI
У меня на Нексии при нажатии на сигнал была сработка "Лазер". Началось после того как электрик мне провел кабель наверх, где солнцезащитные козырьки, туда я повесил РД на постоянку. Очевидно где то было не качественное соединение или из-за длины кабеля наводки (вряд ли, т.к. кабель фирменный).
Сменил авто, поехал по трассе и был удивлен отсутствием помех, только реальные сработки (когда есть реальный источник). Я даже сначала стал думать что РД сломался или глюканул, но после сработки километра через 2 были ДПСники. Обратно тоже не было ни одной помехи. Раньше я ловил 1-3 помехи в одну сторону. Возможно влияет качество подключения питания и бортовой сети.
Сменил авто, поехал по трассе и был удивлен отсутствием помех, только реальные сработки (когда есть реальный источник). Я даже сначала стал думать что РД сломался или глюканул, но после сработки километра через 2 были ДПСники. Обратно тоже не было ни одной помехи. Раньше я ловил 1-3 помехи в одну сторону. Возможно влияет качество подключения питания и бортовой сети.