- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Ну а это продашь через Ебей. А чего Айка адрес зажал ? Не понравился отзыв на форуме?
Эх. Судя по всему придётся менять машину[DOUBLEPOST=1417272012,1417271877][/DOUBLEPOST]вся затея с 9500ci связана больше всего как раз с экраном в зеркале
Отпало. Чуть позже всё распишу. Жопа....Ну а это продашь через Ебей.
Ну это не ко мне вопрос Сказал, что купил бы у них, то тогда другое дело. Но проконсультировал всё рано хорошо, и на том спасибо.А чего Айка адрес зажал ? Не понравился отзыв на форуме?
Неплохо выглядит!нишу для очков
Да, салон у А4 и А5 почти идентичны.[DOUBLEPOST=1417345306,1417345199][/DOUBLEPOST]или она также сдвигается как и на а4? из первого ролика(только начал ролики смотреть)
У Эскорта по звуку легко ориентироваться,с твоим опытом проблем быть не должно
Да ориентироваться легко и по звуку, но всё же хотелось бы и дисплей видеть.[DOUBLEPOST=1417345463][/DOUBLEPOST]Вопрос - Тебе вообще на ходу нужен дисплей ?
Да ниша точно, такая. Спасибо, ещё один хороший вариант. Но, по-моему, открытый очечник, хоть немного, но перекрывает обзор в зеркало. Доберусь до машины скажу точно)[DOUBLEPOST=1417346027][/DOUBLEPOST]Вот такой вариант очень симпатично смотритсяа не рассматривали вариант в нишу для очков? Она у вас такая?
Но чуть-чуть изменив запрос получаю желанный результат осталось всё это как-то до местных мастеров донестиОбсмотрел весь Ютюб и да, на БМВ - не вопрос, а вот установки всех 9500ci на Ауди нет ни одной с установкой экранчика в зеркало.
Я всегда себе ставлю сам и не вижу тут проблем - надо только знать как аккуратно снять панели. Там даже не придется ничего портить - разве что придется просверлить отвестие, чтобы провод затянуть. Ну и электросхемы на авто желательно иметь - может не придется тогда разбирать тоннель, чтобы доступ к датчику получить - возможно можно снять сигнал с разъема панели управления раз она все-равно сниматься будет.@umpel, а ты знаешь умельцев которые такое уже проделывали?
Если загорается контрольная лампа при постановке на ручник - вполне можно...возможно можно снять сигнал с разъема панели управления раз она все-равно сниматься будет.
Машинка новая - возможна работа через КАН-шину. Надо видеть схемы, чтобы не напартачить. В электронику вмешиваться не желательно - надежнее и более оправданно снимать сигнал прямо с датчика или с провода, идущего прямо с него. Все остальное требует очень внимательного отношения т.к. убить панель будет очень больно.Если загорается контрольная лампа при постановке на ручник - вполне можно....
У меня руки не из того места растут, т.ч. я скорее что-то испорчу, чем сделаю. Завтра одна из контор должна ответить, готовы ли они взяться за такую работу.Я всегда себе ставлю сам и не вижу тут проблем
Самое печальное, что хочется чтобы всё сделали качественно, люди разбирающиеся в ВАГе, чтобы с машинкой и детектором не напортачили, ну и чтобы не за безумные деньги В общем, я верю в сказкиВсе остальное требует очень внимательного отношения т.к. убить панель будет очень больно.
В том то и дело, что испортить легко можно зеркало, можно убить панель, вмешиваясь во внутреннюю электронику, а предлагаемая схема установки не влияет на электрику и электронику авто. Да, разборка немного не простая в части снятия панели управления и ее разборки/сборки, но все остальное - элементарная электрика[DOUBLEPOST=1417369565,1417369441][/DOUBLEPOST]У меня руки не из того места растут, т.ч. я скорее что-то испорчу, чем сделаю. Завтра одна из контор должна ответить, готовы ли они взяться за такую работу.
Я не занимаюсь установкой на чужие авто - обычно отправляю на СТО. Местный фирменный Ауди-центр ставит часто и не только на Ауди для моих покупателей. Но они пока не ставили по предложеной схеме, хотя думаю смогут и не откажутся.