- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
И ложняки Стрелкой.А если вариант RU? Он, вроде, почувствительней, не?
Хотя если подарят - тогда можно использовать.
И ложняки Стрелкой.А если вариант RU? Он, вроде, почувствительней, не?
Да, ложняки стрелкой присутствуют, но не много...И ложняки Стрелкой.
Хотя если подарят - тогда можно использовать.
Купил 9500ix blue intl, вечером с семьей ездил по городу. Заодно и детектор проверил в действии. В настройках стояло K1,K2, Pulse, POP, RDR. Все камеры которые попадались на пути, он видел практически с одинакового расстояния как и у программы СТРЕЛКА. Ложных срабатываний минимум, увидел мобильную засаду с радаром. За город с ним еще не выезжал.Для езды по всей РФ именно 9500ix int сейчас не стоит покупать. 8500int за счёт KPOP2 ещё можно рассматривать, 9500 - если только подарят.
Радар К-диапазона. Он измеряет скорость и высвечивает на табло, но штрафы не высылает.Кто знает, что на этих самых табло дает излучение?
Теперь понятно, а то я немного удивился что приличное количество табло детектируются, а в базе программы оне не обозначены камерами. На сколько я понимаю, в этих местах могут и реальные камеры появиться!?КАД утыкан датчиками трафика, которые тож работают в К-диапазоне.
Судя по мануалам, он же его и разбанит когда прекратит определяться. А так он в любом случае издает писк на записанную точку. А вот блокировать реакцию на двери некоторых торговых центов, очень полезная штука.Крис стоял в одном месте несколько дней, так он его забанил
Что значит появиться? Они там есть - Кречеты и Арены. Не на всех консолях конечно.в этих местах могут и реальные камеры появиться!?
Ключевое предложение было: "Крис стоял в одном месте...". Из которого можно предположить, что сейчас не стоит. А в детекторе как-раз есть описание этой ситуации. Оно гласит о том, что при остутствии сигнала который ранее был блокирован, метка разблокируется.Что значит появиться?
Согласен, если детектор использовать как единственный информатор.Когда он стоит забаненный , на него залететь можно
Вначале тоже радовался на авто обучение. После третьего проезда рд забанить эти точки излучения, в том числе реальные радары. Разбанивал вручную. Сейчас эту функцию отключил. Да и расстояние бана от точки по моему 400 метров, то есть забаненая помеха а через 100 М реальный радар, а устройство по географическому принципу банить всю округу на 400 М. Залетает однако.Выезжал за город. В общем годный прибор. Видел все камеры на пути из Питера в Репино, через Сестрорецк. Было несколько срабатываний на табло. Отлично сработал на треногу направленную в спину. Сэкономил мне на этой треноге денег. В целом достаточно тихий. Есть редкая сработка на грузовики. Почти нет сработок на ДМЗ легковушек. Все время был включен режим авто. Оценил автообучалку. Мне эта функция очень понравилась. Из минусов, сработка на табло установленные по КАДу. Кто знает, что на этих самых табло дает излучение?
Обязательно подключите к компьютеру и проверьте чтоб детектор коннектился с программой DTools. Попробуйте сменить настройки в программе и записать в детектор. Так вы проверите главное: состояние usb интерфейса. Если внешний вид вызывает сомнения, открутите 3 винта и посмотрите состояние начинки на предмет коррозии.Всё ли верно и что я упустил?
В меню ничего нового. А убирают они этот пункт в связи с тем, что эту функцию в более поздних выпусках этого детектора, убрали аппаратно.В крайнем обновлении ПО пропадает AutoVolume? Что появляется "новое" в меню?
А как она должна правильно работать?авторегулировка громкости
Это другая функция, она работает в моей версии INTL. Речь идет о авторегулировке звука в зависимости от шума. Это не работает. А так, первые громкие, а потом умененьшение до трети громкости, это и есть AutoMute. Обсуждаемая функция называлась aVolume.AutoMute - on