_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
А что за комплексы(радары)?паспорт Мах не отрабатывает в Латвии толком не чего
А что за комплексы(радары)?паспорт Мах не отрабатывает в Латвии толком не чего
Поконкретнее, пожалуйста. Какие именно радары не отработал MAX ?толком не чего
В 9500ix INTL Ku так же отсутствует. Всё таки интересно узнать, на какие именно радары молчал MAX.Глянул характеристики МаКса, в нем отсутствует KU диапазон,часто используемый в Ес.
Не могу сказать,не знаю чем они там в Латвии стреляют.В 9500ix INTL Ku так же отсутствует. Всё таки интересно узнать, на какие именно радары молчал MAX.
Радар был включен 100%,круиз включен до 60кмч,диапазоны тоже как бы да,ничего не переключал.Неделю назад тоже пропуск словил на м11 в лоб,из авто дпс,макс не пикнул,чудом не залетел,т.к ГАИ оформляли жертву.Очень хорошо он реагирует на стрелку,остальные радары как то не ахти.Белтроникс 968с-р в прибалтике будет детектировать радары?@Станислав 34, просто по той информации, что находил Ku - это диапазон, который по идее должен потихоньку изживаться. По тому, что в Латвии есть в Ku - информации не находил.
У вас на MAXе точно все диапазоны были включены, круиз выключен? И сам радар точно был включен?
Ничего не переключал относительно чего? Относительно стандартных настроек? Какие диапазоны включены были у РД?диапазоны тоже как бы да,ничего не переключал
На какой именно радар пропуск был? Откуда уверенность, что по вам стреляли?Неделю назад тоже пропуск словил на м11 в лоб,из авто дпс,макс не пикнул,чудом не залетел,т.к ГАИ оформляли жертву.Очень хорошо он реагирует на стрелку,остальные радары как то не ахти.
Ku у него тоже нет. Но вот у меня пока нет точно уверенности, что ваш залёт был на радар в Ku...Белтроникс 968с-р в прибалтике будет детектировать радары?
Ок.Про мах утверждать что он глючный не буду,возможно я досконально не понял его принцип работы.Сейчас меня интересует другой вопрос,что лучше купить для ЕС и РФ?б,у 9500инт или бел 968с-р? или еще что-нибудь в пределах 20т.р[DOUBLEPOST=1446196904,1446196372][/DOUBLEPOST]Ничего не переключал относительно чего? Относительно стандартных настроек? Какие диапазоны включены были у РД?
На какой именно радар пропуск был? Откуда уверенность, что по вам стреляли?
*очень сложно давать комментарии, когда не понимаешь типа радара
Ku у него тоже нет. Но вот у меня пока нет точно уверенности, что ваш залёт был на радар в Ku...
Читал,но так и не разобрался.@Станислав 34, вот здесь не читали? Похож ли на радары, описанные вами?
А никто и не утверждает, что это не так. Учитывая некоторые отзыву по МАКСу - возможно всё. Вы всё же хотя бы ответьте, какие настройки вы на нём выставляли. Какие в РФ? Какие в ЕС?Про мах утверждать что он глючный не буду,возможно я досконально не понял его принцип работы.
Вы оставили без комментариев предупреждение о том, что вам может быть во многих странах ЕС, если у вас РД обнаружат. Т.е. вам на это полностью пофигу и вы этого не опасаетесь?Сейчас меня интересует другой вопрос,что лучше купить для ЕС и РФ?б,у 9500инт или бел 968с-р?
1. Настройки были выставлены стандартные,режим автоскан.(у знакомого тоже мах и тоже не очень им доволен,особенно расстоянием приема радаров,стрелку берет за пару км,остальные на порядок ближе,и уже не раз залетал с ним.2.Стараюсь делать что бы не забрали,в Латвии многие катают РД значит как то возможно.А никто и не утверждает, что это не так. Учитывая некоторые отзыву по МАКСу - возможно всё. Вы всё же хотя бы ответьте, какие настройки вы на нём выставляли. Какие в РФ? Какие в ЕС?
Вы оставили без комментариев предупреждение о том, что вам может быть во многих странах ЕС, если у вас РД обнаружат. Т.е. вам на это полностью пофигу и вы этого не опасаетесь?
@Станислав 34, как то у вас всё противоречиво1. Настройки были выставлены стандартные,режим автоскан.(у знакомого тоже мах и тоже не очень им доволен,особенно расстоянием приема радаров,стрелку берет за пару км,остальные на порядок ближе,и уже не раз залетал с ним.2.Стараюсь делать что бы не забрали,в Латвии многие катают РД значит как то возможно.
тут жеДобрый день! Продаю свой радар которым пользовался считанные разы,полный комплект, куплен год назад. Продаю за 27т.р торг возможен. Возможна передача в Москве.
и через неделюне пользуюсь особо,в основном в городе езжу и все камеры знаю.
летаю в основном по трассам.
Что значит "стандартные"?? BANDы (диапазоны) какие включены были в Латвии?1. Настройки были выставлены стандартные,режим автоскан.
Дело, конечно, ваше. Выше я уже написал, что возможно будет с вами, если у вас обнаружат РД. В Латвии может и прокатит отмазаться, а вот западнее...Стараюсь делать что бы не забрали,в Латвии многие катают РД значит как то возможно.
В чем противоречия!?,пользовался им редко,так как в городе не использую РД,летал (ездил быстро) с ним только по трассам,тоже редко.Да и продан он уже неделю назад за 22т.р.
да так, не в чёмВ чем противоречия,пользовался им редко,так как в городе не использую РД,летал (ездил быстро) с ним только по трассам,тоже крайне редко.
Стандартные,это те что заложены с завода при включение.Согласен что могут забрать,но постараюсь остаться незамеченным,был случай когда я на эстонской границе забывал его от стекла отцепить,сказал что это навигатор,прокатило.Что значит "стандартные"? BANDы (диапазоны) какие включены были в Латвии?
Дело, конечно, ваше. Выше я уже написал, что возможно будет с вами, если у вас обнаружат РД. В Латвии может и прокатит отмазаться, а вот западнее...
Если честно, то у меня нет слов... Я не помню точно, какие BANDы с завода идут включенными, а какие выключенными. Но, если мне не изменяет память, то по дефолту выключена половина Ка (привет Европе) и выключен Х (привет России и Европе), и может быть что-то ещё забыл. Всё это говорит о вашем общем "подходе к делу". И напоминает покупку смартфона для использования его исключительно, как звонилки. Соответственно и ваши залёты можно списать не на прибор, а на ваши руки.Стандартные,это те что заложены с завода при включение.
Вы бесстрашный человек, это точно. Но, видимо, до первого раза... Почитайте на досуге законодательство Франции, Австрии и Швейцарии на тему того, что бывает за использование РД.Согласен что могут забрать,но постараюсь остаться незамеченным,был случай когда я на эстонской границе забывал его от стекла отцепить,сказал что это навигатор,прокатило.
Меня в Вильнюсе тоже пару лет назад назад прокатило на 100, но детектор я увёз назад. С тех пор висит там где глаза не видят(мы то знаем что бинокли у них у всех имеются), но на CLO это 100% разворот или позолоти паспорт.я на эстонской границе забывал его от стекла отцепить,сказал что это навигатор,прокатило.