У меня при выкл. К3 на "дасистфантастишь машинь" не реагируетСпасибо, все нашел.
Еще вопросец - вчера шел за Туарегом, детектор переодически орал в диапазоне 24,154. Как я понимаю, это система мертвых зон была.
У меня откл К3. Что еще нужно сделать, чтобы не слушать этот ложняк?
шЮтка юмара заценил, но спрашиваю серьезно и без флудаВыключить детектор![]()
Насколько понимаю К3 - 24,175 - 24,250У меня при выкл. К3 на "дасистфантастишь машинь" не реагирует
Т.к. данный авто фонил не "как большинство", то никак , за исключением выше предложенных решений . Кстати иногда и радары попадаются в К3, так что и "влететь можно".но спрашиваю серьезно и без флуда
Уже давно писал, что фон Мазды находится ниже К3.чера ехал в пробке за новой мазда 6,достал 9500 ру отключил К3 нифига не помогло
А что, у нас в стране только на Маздах ездят?так что смысла отключать К3 нет
тут уже писали, что зимой, из-за низких температур окружающей среды диапазон излучения у гаишных "стрелялок" может "уползать" от номинального значения.[DOUBLEPOST=1378993508,1378993349][/DOUBLEPOST]К3 нужен зимой? Зачем?
у меня "9500RU" яркость табло меняет...Да, с некоторых пор не умеет не РУ не ИНТЛ.
Про РУ не знаю, но думаю, что должно работать. У меня в ИНТЛ отлично работает.
Точно не помню, но по-моему, Николай когда-то писал, что канадцы просто решили перебздеть, чтобы не было залетов если функция некорректно отработает, при громкой музыке и т.п. Именно из-за политики "перебздёва" они не хотят убирать надпись "OVER SP"А напомните кто-нибудь, пожалуйста, почему в русской версии никогда не было АвтоГромкости, а в Международной версии её убрали?
То есть в Russian версии всё же есть микрофон, который просто программно отключён? И извиняюсь за безграмотность: в каких случаях появляется указанная Вами надпись?Точно не помню, но по-моему, Николай когда-то писал, что канадцы просто решили перебздеть, чтобы не было залетов если функция некорректно отработает, при громкой музыке и т.п. Именно из-за политики "перебздёва" они не хотят убирать надпись "OVER SP"
Вот тут без понятия, но думаю, что конструкция от Интл версии ничем вообще не отличается.То есть в Russian версии всё же есть микрофон, который просто программно отключён?
Когда начинает идти предупреждение о Стрелке по GPS, а ты идешь с превышением скорости.в каких случаях появляется указанная Вами надпись?
А в чём тут «перебздёв»: то есть что бы изменилось, если бы указанная надпись не появлялась?Вот тут без понятия, но думаю, что конструкция от Интл версии ничем вообще не отличается.
Когда начинает идти предупреждение о Стрелке по GPS, а ты идешь с превышением скорости.
У меня на Inte появляется при приближении к Стрелке по базе данныхТо есть в Russian версии всё же есть микрофон, который просто программно отключён? И извиняюсь за безграмотность: в каких случаях появляется указанная Вами надпись?![]()
В том, чтобы человек снизил скорость до разрешенной. Только тогда появится изображение того, сколько метров осталось до Стрелки. С учетом отсутствия штрафа за +20км/ч - дико бесящая вещь.А в чём тут «перебздёв»
Нет еще, это обязательное условие? этого мне не сказали