_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
Будем читать. Скачаем, попробуем.
Да, да. Благодарю за наводку-с Honor тоже. Включил эту опцию-был найден не выходя из дома, карта загрузилась.Разобрался, нужно было в настройках жпс для Хуавей включить . Теперь и карты отображаются и геолокация есть.
Согласен полностью! Но, если уж они (карты) есть, было бы здорово если бы программа могла использовать уже имеющийся на устройстве кэш карт яндекса и 2гис.@6cat, я вообще не вижу смысла в картах в этой и подобных программах (Моё личное мнение), никому его не навязываю.
...
Вот прям с языка снял, было бы хорошо, а то в случае "плохого" инета, как уже показывалось на скринах выше, карта не вся отображается , а при движении на яндекс картах в " спутнике " идут какие то засветы то ли не успевает отобразится карта "спутник", то ли из под неё пробивается подложкой "схема"...[DOUBLEPOST=1576056489][/DOUBLEPOST]Согласен полностью! Но, если уж они (карты) есть, было бы здорово если бы программа могла использовать уже имеющийся на устройстве кэш карт яндекса и 2гис.
у меня нормальный звук... и там и тут...На "Стрелке" громкость слишком тихо, здесь также?
Я возможно что то упустил, но пробная версия бесплатная же!! Попробуйте...антирадар Стрелка бесплатноНормальный, если ни чего в авто не включать. Сын тоже сказал, что звук тихий.
Вы-же сами мне писали в почту, что они не работают.можно поподробнее что изменилось по камерам контроля остановки и стоянки?
Я про меню настроек. Сейчас получается, что:Включил алгоритм их обработки
Поддержу.О камерах остановки и стоянки, в моём случае это камеры "СОВА" оповещений нет.
Приветствую, Алексей. Со вступлениемНовое Приобщился благодаря автору к кругу пользователей.
@ivolk вкурсе, обещал сделать.На данный момент есть пожелание видеть ориентацию карты по направлению движения.
Не, нету такого.Может это в настройках есть
А ты программу "Стрелка", раньше, не пользовал что ли?Первые впечатления и ощущения от пользования очень положительные