CrankSer
Зашел Спросить
- Регион
- Брянская область
- Детектор
- нет
- Авто
- Тигуан
Эта не продаётся и снята с производства.
Эта не продаётся и снята с производства.
Возможно дело в шнуре...Коллеги , прошу помощи . Скачал на офф сайте ПО для обновления . Драйвер . Но комп не хочет видеть радар - детектор . Что делать ? Заранее спасибо за помощь . Модель
DRS-iG68VST
Прочти вот это FAQ по модели с GPS - Supra DRS-iG68VST и вложение . Думаю ,что найдёшь свою причину .Коллеги , прошу помощи . Скачал на офф сайте ПО для обновления . Драйвер . Но комп не хочет видеть радар - детектор . Что делать ? Заранее спасибо за помощь . Модель
DRS-iG68VST
все версии прошивок: прошивки_iG_VSTG.rar
А подойдет эта графика к финальной прошивке 2015?2015 и графика, readme:
Это первая версия прошивки 2015 года. Вполне рабочая, за мелкими недочетами.
К ней на данный момент больше всего вариантов графики, но лучше поставить
финальную версию прошивки 2015 года.
Думаю что подойдёт . Покопай в этой теме Прошивка 2015 для серий iG и VSTGА подойдет эта графика к финальной прошивке 2015?
Я так понимаю вы решили базы сами делать , но сделали их не правильно(так как на видосе данные позиции треба отключать.) я и отключил - рД соответсвенно молчал.
С нормальными базами хорошо .Просветите меня плиз какие изменения произошли на тему контроля средней скорости на определенном участке трассы??
Нет.Добрый день! Планируется ли обновление ПО для 67 и 68 и т.д. для улучшенного приема сигнала от СКАТ и ОСКОН?
Благодарю.
Если нужно по скатам, то таких решений не так уж и много:Значит пришла пора менять на более продвинутое решение
А вообще на обновление ПО этой модели "забили" ?
Если посмотреть на официальный сайт, то можно сделать вывод, что Супра в принципе на РД забила.А вообще на обновление ПО этой модели "забили" ?
Я уже несколько лет детектором не пользовался.Значит пришла пора менять на более продвинутое решение
У вас в профиле немного другое написаноЯ уже несколько лет детектором не пользовался.
Не вижу смысла.
Но лучше для этих целей использовать Антирадар - speedtrap alert /Android/ или Программа Strelka (Андроид)С отображением стационарных камер вполне справляется Навител со спидкамами.
У вас в профиле немного другое написано