FAQ по радар-детекторам SUPRA с приёмом СТРЕЛКА-СТ

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Gamma- прошивка4.20
Авто
WV-Passat B7
Всем добрый день! Хочу купить Supra DRS-66VS в "Евросети" но смущает тот факт, что он там старого образца т.е Supra DRS-66V-вопрос как узнать и быть уверенным в том данный девайс будет реагировать на стрелку? С учетом того что на коробку можно наклеить что угодно? это то что на оф. сайте супры-http://supra.ru/node/28995 Это евросеть-http://euroset.ru/catalog/portable/radar-detectors/supra/-/supra-drs-66vs/ звонил сегодня в евросеть сказали что на коробке есть наклейка белки)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
если наклейка есть, то будет реагировать

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Авто
WV-Passat B7
Василий-это понятно 5 пункт, а где гарантии? доказательства? на официальном сайте выложен детектор -http://supra.ru/node/28995 на нем явно написано VST Буква V-это голос S-Стрелка!! зачем весь остальной сыр бор, про заборы и наклейки IMHO- это бред!! нет на детекторе буквы S нет сигнала от стрелки! ну или дайте ссылку на официальный сайт? с подобной инфой про наклейки...или видео...мне как то 5 тыр стремно выкладывать за детектор с буквой V на теле и наклейкой на коробке, когда в продаже и на сайте есть VST модели и там сразу все ясно! если я не прав жду убедительных комментариев)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
в первом сообщении данной темы про наклейки написано, такой же FAQ найдете и на официальном сайте belkastrelka.ru
но я про магазины вообще не в курсе, мы РД производим и продаем оптом

Tarasowich

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR (V1L09)
Авто
Nissan/Xtrail
Всем добрый день! Хочу купить Supra DRS-66VS в "Евросети" но смущает тот факт, что он там старого образца т.е Supra DRS-66V-вопрос как узнать и быть уверенным в том данный девайс будет реагировать на стрелку? С учетом того что на коробку можно наклеить что угодно? это то что на оф. сайте супры-http://supra.ru/node/28995 Это евросеть-http://euroset.ru/catalog/portable/radar-detectors/supra/-/supra-drs-66vs/ звонил сегодня в евросеть сказали что на коробке есть наклейка белки)
А чем тебе не нравится 77-я Белка. Купил в октябре в Ситилинк по очень хорошей цене (4800). Работает по всему, что контролирует шевелящихся. Обновил прошивку и вообще отпали все вопросы по радарам.

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Авто
WV-Passat B7
77 нравится) но чем она лучше 66?
66-3600 руб)
77-4400 руб)
есть смысл переплачивать? если 66 стрелку берет ? если не берет, то не вопрос 77я!рулит)
вот в этом обзоре(
) 66 только с V? как и в евросети и юлмарте, но на коробке есть наклейка! но кто мне даст гарантию что при покупке вот этого( Реклама )я заплачу за прием - стрелки??

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
есть смысл переплачивать?
У 77-й есть USB-порт для перепрошивки. У 77-й лучше дизайн корпуса. Вот и все отличия по большому счёту. СтОят ли они переплаты - каждый решает сам.

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Авто
WV-Passat B7
77-у нас к сожалению пока нет в наличии USB и возможность перепрошивки стоит того) вопрос в другом как быть с 66й

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
77-у нас к сожалению пока нет в наличии USB и возможность перепрошивки стоит того) вопрос в другом как быть с 66й
а как с ней быть? странно что эти вопросы возникают, вроде уже 100 раз разжевано. если просто V без наклейки на коробке и листка вкладыша к инструкции, то стрелку брать не будет.

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Авто
WV-Passat B7
про листок вкладыш можно подробнее? наклейка на коробке точно есть...а хочу я сказать, что наклейку на коробку можно наклеить и не на белку)

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

объясняю Вам еще раз-вот ссылка на официальный сайт- http://supra.ru/node/28995 , а вот на сайт евросети - http://euroset.ru/catalog/portable/radar-detectors/supra/-/supra-drs-66vs/ -где я собственно и хочу приобрести данный рд. Есть отличия? и Что я куплю по второй ссылке?? Звонил с справку Евросети ответа там не получил тк у них нет такой информации...пришел к Вам на форум, все ....

Glide

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST (fw 13.09)
Авто
Лантра
Paxann, я конечно, извиняюсь...:-[ но мне непонятно, почему не взять то же самое на штуку дешевле в юлмарте, чем по вашей ссылке в евросети, и не лучше ли посмотреть на модель DRS-77VSTR?
http://old.ulmart.ru/auto/?r=1__85930;1__91763;3__3770;5__1

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Авто
WV-Passat B7
есть возможность взять в евросети за 3500:-[ 66ю с наклейкой, что еще нужно смотреть? про вкладыш написали узнал и за это- спасибо)! за эти деньги если стрелку берет думаю альтернативы нет)

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

а 77 нет у нас, по любому взял бы ее)

Glide

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST (fw 13.09)
Авто
Лантра
Ну тады, ой... :) цена хорошая. Возьмите и проверьте его на первой же стрелке, вернуть или в сервис всегда успеете...тьфу, конечно:D
Я все же решил для себя взять 77-ой, возможность поменять прошивку перевесило. Я не фанат этих игрушек, больше надеюсь на свою голову, ну и ладно, в хозяйстве пригодится :lol:

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Авто
WV-Passat B7
да цена отличная, смущает только вот это незнание вопроса со стороны продавцов... те как я все правильно понял коробка вот такая-

+ вкладыш какой то...?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
до 13-го мая я в отпуске, так что извините, если в этот период кому-то не смогу ответить оперативно в личке или на форуме

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
до 13-го мая я в отпуске
Василий, какой отпуск?! Самое время убрать из схемы подстроечные резисторы времён ламповых телевизоров, чуток повысить чуйку, запустить в серию модель с GPS и решить вопрос с базой, поучаствовать в испытаниях со С.-Р. и подкупить ГлавЗмея(с).
И всё, после этого работать вообще никогда не придётся:D

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Mr., честно говоря большинство посылов вообще не понял, у вас какая-то иная реальность восприятия ) в этой бурной санта-барбаре я сижу на весьма скромной зарплате и она вообще не зависит от продаж детекторов. я с этого и рубля не получил за этот год. даже озвучил их чисто из энтузиазма с желанием сделать лучше чем было, благо есть опыт и возможности. так что со всякими подкупами и тестами варитесь сами в своём котле. а я на отдых *DRINK*

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
большинство посылов вообще не понял, у вас какая-то иная реальность восприятия ) в этой бурной санта-барбаре я сижу на весьма скромной зарплате и она вообще не зависит от продаж детекторов. я с этого и рубля не получил за этот год. даже озвучил их чисто из энтузиазма с желанием сделать лучше чем было
Шучу я, шучу:). Просто настроение хорошее - пятница всё же.
А то, что менеджмент в Вашей конторе звёзд с неба не хватает и сама контора насквозь бюрократична - это и без Ваших откровений очевидно. Впрочем, я например тоже в той ещё структуре работаю...

Рена

Зашел Спросить
Регион
EFE
Детектор
SUPRA DRS-56VST, ver. V1M03
Авто
9-a
Подарили SUPRA DRS-56VST, куплен в эльдорадо, подключил на столе, через час сдох индикатор "Н", мелочь, но неприятно. Надеюсь остальное не так быстро погорит

Рена

Зашел Спросить
Регион
EFE
Детектор
SUPRA DRS-56VST, ver. V1M03
Авто
9-a
Для чего пустой, не распаянный разъём внизу, в правой части платы?

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 022
Новый пользователь
kolya-888
Верх Низ