Всех.Этот способ повысит громкость только гейгера или вообще всех звуков?
А только гейгера есть способ??
12-24 ва питание к 740 12в или 5в т.е можно ли отрезать его розетку для запитки с монтажного блока?
Now available:
EU verison
Ramet AD9 (Czech product) Ka band 34.0 GHz
Multanova 6F Euro Ka-narrowband 34.36 GHz
Multaradar C 24.100 GHz
Mesta 206 Euro K band 24.125 GHz
Gatsometer Euro K band 24.125 GHz
Traffipax Speedophot, K band 24.125GHz
Russia verison
Vizir (K)
Iskra (K)
Binar (K)
KRIS (K, tripod)
ARENA (K, tripod)
Strelka (K, fixed)
LISD (Laser, 2.2kHz)
AMATA (Laser)
USA version
Ka: 33.8GHz POP III,
Ka: 34.4 and 34.6 Photo,
Ka: 34.7, 35.5 GHz
K band: 24.15GHz
X band: 10.525 GHz
AU version
Multanova 6F Euro Ka-narrowband 34.36 GHz
RedFlex Photo Speed Traps K band 24.125GHz
Про Стрелку они что имеют в виду: видят некоторые Стрелки по шуму гетеродина?Russia verison
Strelka (K, fixed)
LISD (Laser, 2.2kHz)
AMATA (Laser)
Какая модель? Присоединяюсь к вопросу:Наткнулся в описании конкретной модели, полагаю, применимо к большинству.
т.е. мой, например, где-то за 500 метров пиликает(берёт) радарной частью, а где-то за 30. О чём, хитрые китайцы хотят сказать, написав это:Про Стрелку они что имеют в виду: видят некоторые Стрелки по шуму гетеродина?
:hmm2:Russia verison
Strelka (K, fixed)
Тоже интересно...А разве Конкуры видят лазерные радары?
А кто-то не дает посмотреть? К примеру:Тоже интересно...А разве Конкуры видят лазерные радары?
Кроме как про это (и, как раз, "типа в К") https://www.rd-forum.ru/conqueror/3134-conqueror-vs-strelka-another-fine-myth.html - думаю, больше ни о чём.О чём, хитрые китайцы хотят сказать, написав это:
Я уже подумал, что у них "совесть" проснулась о честной ловле всех Стрелок за приемлемый метражКроме как про это (и, как раз, "типа в К") https://www.rd-forum.ru/conqueror/3134-conqueror-vs-strelka-another-fine-myth.html - думаю, больше ни о чём.
тут "категорически" ловит: 766То что в настройках есть включение/отключение лазерного диапазона - это я знаю.
Мне интересно фактически он срабатывает или это все маркетинговый ход?
как узнаете и мне сообщите.в чем подвох?
Было и Валики на Авито по 13000-15000 продавали, а кто то в это время над пустыми посылками затылки чесали.разброс цен... в росии 899 продают от 3800р.. я заказал у Sunny за 5000 в чем подвох?