jim
Продвинутый
- Регион
- Вятка
- Детектор
- Sho-Me G-800STR N
- Авто
- Renault Logan
Тут все ясно, а человек поставил последнюю 1Т с заменой загрузчика.Крайняя двухточечная.
Тут все ясно, а человек поставил последнюю 1Т с заменой загрузчика.Крайняя двухточечная.
Так у меня даже не шился первоначально. О каком сравнении может идти речь?Можно сравнить с процедурой здесьТехническая поддержка - можно писать на [email protected] или позвонить.
А вы уверены на все 100%, что причина отказа - именно в Windows 8, а не в вашей конфигурации / настройках?У меня стояла Винда 8.1 и нифига не шилось. Пришлось сменить Винду на 10. Решил ещё раз попробовать и всё получилось с первого раза. Об отказе поддержки Винды 8 надо указывать отдельно!!
Регион и Авто у себя в профиле поправьте на реальные.Регион: 123
Детектор: Sho-me G-800 STR
Если это 8 RT - можно быть уверенным на 146%...А вы уверены на все 100%, что причина отказа - именно в Windows 8,
Я вот это прочитал:Если это 8 RT
У меня стояла Винда 8.1
Уверен. Причин для сомнений нет - система стабильно работала несколько лет и всё, что должно в ней работать работало. Конфигурация не менялась.А вы уверены на все 100%, что причина отказа - именно в Windows 8, а не в вашей конфигурации / настройках?
Счастливый вы человек, я за 28 лет профессиональной деятельности научился разумно сомневаться.Причин для сомнений нет - система стабильно работала несколько лет и всё, что должно в ней работать работало.
Я к тому, что у меня проблем с перепрошивкой не наблюдается...P.S. Хотя.... Может, и оно...
А я попробовал и теперь радар детектору пушной зверек. Накрылся бут (в винде видится как неправильно работающее устройство, код 43). Как его восстановить - ума не приложу. Из программаторов в наличии только CH341, да и чего шить-то?? Может уже есть ответы на мои скорбные вопросы?Спасибо, буду пробовать )
Судя по всему, такая же беда. На любом ПК или ноутбуке не видит устройство. Ошибка 43. При подаче питания не включается вообще.Накрылся бут (в винде видится как неправильно работающее устройство, код 43).
Драйвер установлен с сайта производителя. Проблема появилась после обновления бута. Прошился и работал, отключили от питания и более он не определяется на ПК с ошибкой 43, а в машине вообще не включается.![]()
Windows остановила это устройство код 43 — как исправить ошибку
Как исправить ошибку Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок (Код 43) в Windows 10 или Это устройство было остановлено с аналогичным кодом ошибки в Windows 7.remontka.pro