Хм... А я заказывал у Санни вот такую версию:Gabba5, вставляйте просто URL. И не парьтесь. Эти фотки есть на форуме. Все прекрасно поняли о чем Вы говорите.
![]()
http://www.aliexpress.com/snapshot/106469855.html
Это надеюсь не фейк?
Хм... А я заказывал у Санни вот такую версию:Gabba5, вставляйте просто URL. И не парьтесь. Эти фотки есть на форуме. Все прекрасно поняли о чем Вы говорите.
![]()
Сам так общался? Послетого как напишешь туда, через 30 сек вылезает сообщение с просьбой установить трейд менеджер. У меня так было.зачем китайская аська? На странице с товаром есть надпись
Chat now!
это вход в чат, вся история сохраняется. Устанавливать что-то дополнительно не обязательно.
А какого числа сняты были с продажи?Успел заказать у Санни два... и практически сразу они были сняты с продажи. повезло)
На вопрос , что с 740 ответ (Angela Sun) :Вот кажется и всё. Пропали у китайцев 740-е. Только заказать хотел. Только по $220 есть.
Be accounted for when! Because I sold out not in stock!
No more in stock.
Next week I will sell!
Ну я общался с ней (Санни) как раз 17го, попросил зарезервировать 2 штуки с условием оплаты 18го. Она сказала, мол, что не вопрос, но чтоб 18го железно оплатил и что она тогда снимает лот, т.к. их у нее больше нет.А какого числа сняты были с продажи?
Вчера 17.04.2012г. вроде ещё были в наличии...
Что надо делать;Я тоже оплатил 18.04.2012г. На письмо она так и не ответила, вчера пришло подтверждение платежа
Date Received:18 Apr 2012 11:31
Трека от неё нет, не знаю чего теперь делать...:-(
Вот повеселил! Я уже спать собирался. Но проснулся.Давай ждать вместе
Да я тоже 17.04 заказал, но мне пока нет трека от неё!Денежки то прошли. Вот написал ещё ей:DimDimыч76, я смотрю ты тоже с Рыбинска! Давай ждать вместе, я заказал у санни 17 апреля, через день мне пришло подтверждение платежа, еще через день т.е. Вчера ,номер на на почте гонконга, который по трекеру пока небьется( написано что типа 2 дня регистрируется посылка), будем ждатьсобственно... Если че звони 89109622878..
DimDimыч76, я смотрю ты тоже с Рыбинска! Давай ждать вместе, ...
Ты тоже заказывал 740а? я когда деньги перевел , связался с ней,она спросила номер платежа, увидела их у себя... Сняла сразу обьявление с сайта и в течении 24 обещала послать радар... Там еще на сайте в Моих документах появился обратный отсчет, типа если продавец не пошлет вам посылку в течении 48 часов, то можете разорвать сделку или начать диспут... Но она через день все отправила и написала номер посылки, который пока небьется по номеру на конгогской почте, на одном сайте прочитал что типа надо ждать 2 дня пока посылка зарегистрируется на всех базах, вот ждуДа я тоже 17.04 заказал, но мне пока нет трека от неё!Денежки то прошли. Вот написал ещё ей:
Hello! Order Date:17 Apr 2012 04:15 What with my paid order? Why there is no answer?
Да я тоже 740-й заказал, ответа пока так и нет от неё-молчит..."рыба"...*JOKINGLY*.Да, кстати, на рисунке, я так и не понял, представлены два типа радара, только одна кнопка с прорезью и надпись вверху другая, а второй как я понял-не оригинал? Так какой придёт радар? Это типа ОЕМ?Или что это?Почему у неё там два вида радаров?Ты тоже заказывал 740а? я когда деньги перевел , связался с ней,она спросила номер платежа, увидела их у себя... Сняла сразу обьявление с сайта и в течении 24