vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
она за год раз пять сменилась...Да и Санни уже не та (не тот)...
По этому предпочитаю общаться с Анжелой , хотя и она наверное уже не та

она за год раз пять сменилась...Да и Санни уже не та (не тот)...
Ждём...now not have
Не не не, никого не представляю. Просто общался с ними и Кит. попросила кинуть инфу на форум, так как покупаю у них не первый радар (как и многие тут) и упоминал в общении про наш форум=)Pavlinus,Вы официально представляете Анжелку с Сашкой или подсели на иглу интернет покупок?
Недавно спрыгнул с нее, уже и карта запылилась.![]()
Ок, проси еще пару баксов для форума.Не не не, никого не представляю. Просто общался с ними и Кит. попросила кинуть инфу на форум, так как покупаю у них не первый радар (как и многие тут) и упоминал в общении про наш форум=)
Да уже хорош мне кажется, куда ещё просить?Ок, проси еще пару баксов для форума.![]()
Если ты про предложение, чтобы они подкинули деньжат на содержание форума, то боюсь объяснить им это будет нереально тяжело. Судя по всему они сидят через подобие ПРОМТа, ибо сокрашения типа "4 u (for you)" "Cos i need (becouse I need)" и подобные, они просто не понимают, как я не пытался им это объяснять....Так это для себя, а для форума?![]()
Не однократно общался с китайцами, извинялся за гугл-перевод, на что неизменно китайцы отвечали, что они тоже им пользуются.Судя по всему они сидят через подобие ПРОМТа
Вот жеж счучка... я ее просил около месяца назад - скинь хоть баксов 5 - промолчала(-л) как партизан и в итоге бешеная сумма в 99 баксовСанни скинула цену на 323 до 92,15$.
508 так и нет в наличии.
Магнит на месте *OK*только что, интереса ради, взвесил магнит - 56 гр.
Сибирский Волк, просто за компом в тот день видимо сидел жлобастый кЕтаец. (как тут уже часто отписывали, Санни это не Санни, а бригадный подряд)
Так зачем тогда искать левые ссылки когда есть продавец, у которого куплена не одна сотня детекторов?...
У Санни выходит точно также как и по моим ссылкам...