kurjanin
Продвинутый
- Регион
- Курск
- Детектор
- Sho-me 520 (3061F), Inspector
- Авто
- RUS
у кого-то получилось же...
Видно не боится...не страшно? это уголовная статья
Статью назовешь? 13.3 КОАП РФ 500-1000р штрафне страшно? это уголовная статья
Что то жирно за прибор в ночи с музыкальной заставкой , там вообще неясно жал ли кто то на кнопку . Неужели было сложно заснять днем , чтот тут не чисто.Дяденька просит 1 тыс.у.е. за свое изобретение
Статью назовешь? 13.3 КОАП РФ 500-1000р штраф
Это не единственная статья по которой тебя будут загибать менты. Я читал где то в интернете что они в этих случаях инкриминируют другую статью за кторую может грозить реальный срок - что то типа противодействия сотрудникам МВД в ходе осуществления ими своих служебных обязанностей...Статья 13.3. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств
Проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой;
на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой;
на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
--- Вопрос конечно интересный . Все зависит от конкретной конструкции и как смонтировать - использовать итд .Я думаю с таким глушаком детектор использовать будет не возможно,так как он фонит как радар.
--- Не знаю как в России а у нас я уже раз 5 в год сталкивался с машиной пеленгатором помех !--- Вопрос конечно интересный . Все зависит от конкретной конструкции и как смонтировать - использовать итд .
Какие выводы? Новый форд фокус, БМВ, Лексусы итд с системами активного круиза и подобными будут выявляться пеленгаторами помех. Все они работают на том же принципе - у них радар в К диапазоне на ходу работает. И с каждым месяцем машин с активными радарными системами на дорогах все больше.--- Не знаю как в России а у нас я уже раз 5 в год сталкивался с машиной пеленгатором помех !
Так что выводы делайте сами .
Вернее было-бы сказать по радиохулиганам и несанкционрованым радиоизлучениям, а превышение мощности на КВ - святое дело.Пеленгаторы работают по радиолюбителям с мощными передатчиками,которые занимают и засоряют частоты без разрешения.