Ну вот знакомый мне подсказал, что сигнал определялся, как радар Робот, такие метки тоже можно ставить?Это был GPS, по другому расстояние никак не получить, а вот кто точку POI вбил в базу с мобильной засадой история умалчивает, да и база скорее всего была оригинальная от китайцев.
Какая забавная штукенция! А подробности известны или нет? Например, актуальность базы, учёт направления движения?С навиком я постоянно езжу, так что для меня не проблема , а так есть подобное решение "невидимка" из за его размеров - http://market.yandex.ru/model.xml?text=Quintezz Spy GPS&srnum=9&modelid=9336666&hid=90462
Такой проблемы у меня не было к счастью) надеюсь, что и с 9540 все будет отлично.Вот как раз зимой постоянно начинали орать в К диапазоне, но не у всех. Кому то доставались нормальные приборы.
Вот как раз зимой постоянно начинали орать в К диапазоне, но не у всех. Кому то доставались нормальные приборы.
IMHO, что нет. Как жестко не крепили антенную плату в рупоре - так и не крепят. Начинает "гулять" - так и будут возбуды...Такой проблемы у меня не было к счастью) надеюсь, что и с 9540 все будет отлично.
Введите коррекцию времени. Несовпадает часовой пос с астрономическим. Претензии к Правительству РФ.Всем доброго времени суток.Вчера приобрел сей прибор в столице,т.к в родном городе их нет.Проехал с ним обратно до дома 850 км.Впечатления о данном девайсе положительное.В Москве стрелки отработал на отлично.На М7 по GPS отработал Автодорию.Во Владимирской области в трех местах "стреляли" тоже успел затормозить.В общем на дороге съекономил где-то в районе часа.Есть конечно и немного нареканий.По GPS растояние до радара показывает не точно(погрешность 20-30 м).Хотелось бы,чтобы ограничение по скорости можно было настроить отдельно на город и на трассу.И вопрос к формучанам-время на РД сбилось.Стал показывать на два часа больше.Минуты совпадают а часы нет.Настроил вручную.Что это может быть за косяк?Читал где-то выше про проблемы с часами,так там писали,что это прибору конец.Заранее спасибо за помощь.