Сравнивал. Есть места (двери в основном) где в1 молчит, зато СС их видит издалека. С нарастанием как-то не привык. Как показалось у В1 (про эскорт 8500инт не гворю) нарастание более плавное. По СС 1-2 деления может пишать проезжая мимо дверей, когда в этом месте В1 на полную. Но на другие двери у СС нарастание от 1-5 получается, а В1 на них молчит. Малошумящий Кордон видит радарной частью с тойже точки что и СС9000. (в1 позже метров на 50-100)lesha71, у Вас в профиле указан В1. Перешли на него с 9540? Или как?Сравнивали оба детектора между собой?
я вот тоже дал свой товарищу попробовать.... и пожалел теперь он его найти в продаже никак не может, и типа намекает, что дескать я всё-равно на даче пока сижу...Облом мне пока с детектором. Обещают только через неделю,типа закончились у всех,завоза ждут. обзвонил почти всех дилеров в Москве,все одно и то же говорят,но зато обещают новую партию с новой прошивкой. Может и правда обновят. Может и еще какие детские болезни подлечили,остается только надеяться.
Как доберусь до быстрого инета, попробую выложить видео.нельзя тестировать два детектора одновременно
Такое невозможно. Расстояние в метрах может показываться только до точки GPS.Хотя на экране (видимо, радарной частью) расстояние до Стрелок показывал в метрах без звука!