У меня было "зависание", когда К диапазон поймал и на максимуме "застыл", вылечилось отключением и включением питания.Было у кого такое?!
У меня было "зависание", когда К диапазон поймал и на максимуме "застыл", вылечилось отключением и включением питания.Было у кого такое?!
Надо проверить... А то тоже что-то слишком часто молчит радарной частью на Кордоны у нас по городу...Чувствую что что-то не то.
Первый Кордон - молчок радарной частью. Второй - то же реакции нет.
Я грешу на то, что РД в тот раз включался вместе с зажиганием. Обычно я так не делаю, а тут вот спешил и врубил зажигание при торчащем в розетке штеккере питания РД.Надо проверить... А то тоже что-то слишком часто молчит радарной частью на Кордоны у нас по городу...
Компания StreetStorm предлагает автовладельцам STR-DPC – универсальный кабель, который используется для подключения радаров-детекторов. В данном кабеле имеется качественный предохранитель ARD-01, который обеспечивает дополнительную надежность работы. Кабель напрямую подключается к электроцепи автомобиля при помощи специальной клеммы, сделать это достаточно просто и вы без затруднений сможете подключить имеющийся у вас прибор.Вообще автовключение Рд при подаче питания - зло.
А что там расковыривать то?Подключается к тому же прикуривателю только с другой стороны при помощи спецальной такой хрени в неё два проводка вставляются и она защёлкивается прорезая изоляцию и всё.@Fern
Не. Я электрику ради РД расковыривать не буду.
Что-то в поиске по "предохранитель ARD-01" ничего толкового не находитсяКомпания StreetStorm предлагает автовладельцам STR-DPC – универсальный кабель ... качественный предохранитель ARD-01...
Я просто сказал, что у меня стоит "данный провод" и проблем при зажигании не испытываю, сугубо мой опыт использования. Самый обычный предохранитель - верно.Так что никаких чудес при его использвании не будет, просто другой тип включения в электропроводку (остаётся свободным само гнездо прикуривателся).
Машины - разные, скачки параметров бортсети при старте - разные.Я просто сказал, что у меня стоит "данный провод" и проблем при зажигании не испытываю, сугубо мой опыт использования. Самый обычный предохранитель - верно.
Я не боюсь никаких скачков. Это электроника боится. ;-)@oleum944
Если боишься скачков при запуске - http://ru.aliexpress.com/item/DC-12...off-module-with-reset-button/32285440600.html Подобное реле задержки любой радиолюбитель за час соберёт.
У мну Бел при запуске на старом акуме иногда писал - LOW VOLTAGE, и всё. Рег тож держит просадку.Я про то,что конкретно 9950 от такого включения может взглючить.
Я иногда такие таймера использую .@oleum944
Если боишься скачков при запуске - http://ru.aliexpress.com/item/DC-12...off-module-with-reset-button/32285440600.html Подобное реле задержки любой радиолюбитель за час соберёт.
Ну да.у меня РД включается сам, как только штекер питание вставишь (на работающем двигателе), даже если и был до этого выключен кнопкой.