Treenst
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Streetstorm STR-9950EX GL
- Авто
- Ford Explorer V6 L3.0
Я сегодня по трассе ехал, спереди X5 причем по ходу совсем новый - диапазон K - ну просто не умолкал...
В Москве-то хоть еще встречаются Запорожцы А по трассе когда едешь и никуда ни денешься при 2-ух полосном движении это простите ж..па Выручает токма выключение звука
Город2 - и тишина даже в Москве.
Даже в самой топовой комплектации он не фонит. 99% поругались Ваши РД.Я сегодня по трассе ехал, спереди X5 причем по ходу совсем новый - диапазон K - ну просто не умолкал...
Я так один раз чуть на КРИС-П не приехал.В Москве-то хоть еще встречаются Запорожцы А по трассе когда едешь и никуда ни денешься при 2-ух полосном движении это простите ж..па Выручает токма выключение звука
И плюс поучительный рассказ про пользу детектора даже в городе-герое Москве!
А вот и нет, я ехал за ним километров 30, иногда он пропадал, иногда я его нагонял и фон появлялся - потом на посту ГИБДД его остановили, только я проехал и перекрестился - все пропало, когда увидел его нагоняющего сзади - решил притопить и он меня не догнал.[DOUBLEPOST=1445292121,1445292025][/DOUBLEPOST]@oleum944 кстати точно - бимер фонил он был с красными какими-то номерами (не дипломатические, а наверно транзитные какие-то) ну наверно ворованный перегоняли, потому что нужно быть дураком, чтобы честный бимер новый ввозить на растаможку.Даже в самой топовой комплектации он не фонит. 99% поругались Ваши РД.
Кто сказал, что его растамаживать повезли?) В новом кузове своровать и повезти на "вывоз" - это охохо, даже комментировать не буду)кстати точно - бимер фонил он был с красными какими-то номерами (не дипломатические, а наверно транзитные какие-то) ну наверно ворованный перегоняли, потому что нужно быть дураком, чтобы честный бимер новый ввозить на растаможку.
как понять в нолях? да новый х5 никто не повезет на таможню, это самоубийство, не та машина, чтоб вывозить ееPS Кстати этот X5 в "нолях" был, аж болты в подвеске светились
Ну значит где-то скоммуниздили в Латвии например трасса-то Москва-Рига, правда я его засек еще в Тверской области) В нолях - ну не убитый значит, оптика как на последней моделикак понять в нолях? да новый х5 никто не повезет на таможню, это самоубийство, не та машина, чтоб вывозить ее
На Горбушке или в Митино...Скажите пожалуйста (можно в личку) где купить более длинный кабель для РД, чем в комплекте
Лучше спаять, но можно и на скрутку.Паять?
Дикость какая)Скажите пожалуйста (можно в личку) где купить более длинный кабель для РД, чем в комплекте, а то не хватает для культурной прокладки кабельного канала Москва. Спасибо.
Может просто кто-то покупал, а то я чеё-то полазил по инету не нашел