Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
А как должно было бы быть?А баг в том, что РД проговорил "лазер", один раз пикнул, и тишина. Шкала на дисплее - на полную.
А как должно было бы быть?А баг в том, что РД проговорил "лазер", один раз пикнул, и тишина. Шкала на дисплее - на полную.
В движении нет у меня видео.я имел ввиду видео про то как город3 давит ящики в движении...
ещё вопрос: 9950 также оповещает двухсороне о кордоне, автоурагане и роботе как 9540?
Ну вообще должно верещать все время пока РД ловит лазер.А как должно было бы быть?
Полискан, мало того, что светит не в лоб, а под углом, еще и не в одну фиксированную точку это делает, а выполняет развертку луча по ширине контролируемых полос. Далее, полагаю, уже всё понятно...Ну вообще должно верещать все время пока РД ловит лазер.
Должно звучать дальше, пока на дисплее есть информация о приеме.А как должно было бы быть?
Особенность у ss(по крайней мере у 9540) по оповещение на лазер в том, рд пищит не только тогда, когда идет прием сигнала, но и когда его уже нет (грубо говоря, сигнала уже нет, а рд еще некоторое время верещит). Хорошо это видно на опыте с тв пультом.А баг в том, что РД проговорил "лазер", один раз пикнул, и тишина. Шкала на дисплее - на полную.
Вот как раз и хватило наОсобенность у ss(по крайней мере у 9540) по оповещение на лазер в том, рд пищит не только тогда, когда идет прием сигнала, но и когда его уже нет
РД проговорил "лазер", один раз пикнул, и тишина
Вот как раз и хватило на
Не, там дольше должно быть. Плюс, пока есть индикация на дисплее, рд должен пищать. Реакция на кратковременное нажатие.РД проговорил "лазер", один раз пикнул, и тишина.
Как я понял - человек писал по ситуацию, когда индикация "Лазер" есть, а звука нет.Полискан, мало того, что светит не в лоб, а под углом, еще и не в одну фиксированную точку это делает, а выполняет развертку луча по ширине контролируемых полос. Далее, полагаю, уже всё понятно...
Включите режим Город4Товарищи разработчики!
В последнее время, в Москве появилось множество малошумных "Стрелок".
Использовать 9950 в городе реально только в режиме "город 2"
Но его алгоритм подразумевает включение звукового оповещения на "стрелку" только при интенсивности излучения выше второй шкалы гейгера.
И получается, что звуковое оповещение или не срабатывает вовсе или срабатывает только на расстоянии менее 150м - почти наверняка "залет"
В свете выше сказанного убедительная просьба, изменить режим "город 2" так что-бы сработка на стрелку была с первой шкалы "гейгера"
Форумчане, если считаете эту просьбу актуальной прошу "согласиться" или отписаться в теме. Думаю так просьба быстрее будет замечена и реализована.
Это значит, что впереди Стрелка видеоконтроль (без радарной части), которая контролирует не скорость, а например, выезд на полосу общественного транспорта.Пишет Стрелка Видео это что значит?