А почему у меня в профиле Nikolay, когда его открываешь нет "начать переписку", не понимаю как ему написать в личку?
С некоторого времени все сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят обязательную премодерацию, т.е. вручную проверяются модераторами. Данная мера призвана, прежде всего, приучить пользователей общаться нормальным языком и в целом - к аккуратности при написании сообщений. Премодерацией мы исключаем из общения людей пишущих неграмотно, неряшливо, не по теме и не по правилам. По этим же причинам для тех кто находится на премодерации Личные Сообщения недоступны. Для связи можно использовать сообщение в профиле пользователя.
Это хорошо.Я с 2012 года Вас читаю, на много больше, чем здесь некоторые пользователи.
Николай, Спасибо, - отписал!Здравствуйте, Медведыч! Пожалуйста, пришлите адрес, ФИО и телефон на почту [email protected]
а так можно?пришлите пожалуйста экран.
Лучше бы ставили нормальные, не выгорающие экраны.Уважаемый @IAGO, StreetStorm своих не бросает и высылает экраны
не, на какое-то время становится видно. Только сейчас, если пришлют экран, то защитное стекло я уже не найду... выбросил скорее всего.Снимать защиту по-моему бесполезно, там OLED выгорел и ничем кроме замены это не исправить.