iBOX EVO LaserVision WiFi Signature Dual

Розыгрыш!

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Просто он тут выпустил ролик разоблачение про них, я не я и мопед не мой )
Ну, жанр "шоу" подразумевает много трюков, в т.ч. и переобувание в полёте.
Понятное дело не просто так, видимо ему не заплатили за работу, он вот это и вывалил.
А платить некому стало. Контора сгнила.
Я согласен с вами, ситуации разные бывают.
Но мой опыт положительный.
Так и мой тоже, былвал, раньше. Тут спора нет. Впрочем, они и по сей день частично выполняют свои гарантийные обязательства. Кому-то везёт, кому-то нет.
там сенсоры от сони были или китайские?
На это могу ответить так: всё, что делает завод junan, для всех своих заказчиков (ssf1, sho-me, ibox, incar и прочая "беспородная") имеет при одном и том же внешнем виде и названии модели варианты с разными видеосенсорами.
Я долго не мог найти "еву" именно в варианте с соней. Но... таки встретил это, да, оно существует. Но львиная доля ев - со смартсенсом.
sc+imx.jpg

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Я долго не мог найти "еву" именно в варианте с соней. Но... таки встретил это, да, оно существует. Но львиная доля ев - со смартсенсом
Но именно тогда какой сенсор был при разборе? Это имеет очень значимый вес в понимании ситуации.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@alexd123, так сравните по внешнему виду сами... ;-)
На приведённых выше фото - соня снизу.
Более того, уже на этих фото видно, что плата с соней сделана спустя полгода после платы со смартсенсом. Этот факт ни о чём не надоумевает?

Sani41979

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Ibox Evo
Авто
Ford gocus
какие лучше задать настройки детектора? На настройках по умолчанию орет на все подряд. Подскажите пожалуйста

shell

Остался Почитать
Регион
Курская
Детектор
TrendVision Hybrid Signature
Авто
Лада 2101 баклажан
Пожалуйста подскажите, можно ли где то раздобыть схему на данный рег? Конкретно интересует какая там установлена оптопара, работающая в качестве датчика жестов. Перестала работать - нет ИК подсветки и жесты не распознаются.

Статистика форума

Темы
5 246
Пользователи
30 249
Новый пользователь
blazee22
Верх Низ