andefim
Продвинутый
- Регион
- Россия
- Детектор
- sho-me combo 1 signature
- Авто
- Outlander GT
Тут есть человек, у которого в архиве аж 3 штуки.Да тут владельцев то...., даже могу сказать сколько... - ты один....![]()
Тут есть человек, у которого в архиве аж 3 штуки.Да тут владельцев то...., даже могу сказать сколько... - ты один....![]()
Ну может даст тебе...Тут есть человек, у которого в архиве аж 3 штуки.
Я вас разочарую, но проблема аппаратная, отправляйте в Казань.Как мне кажется, что откат на предыдущую прошивку решил вопрос с помехами
Ну, у меня больше вопросов не к съемке, а к работе радар-детектора. Везде разрекламировали, что СКАТ детектится дохрена как далеко, а по факту, стационарная версия метров за 150 - 200, а мобильная на машине может вообще только в лоб отработать. Так же у меня старенький Inspector Scat Se с патч панелью работает, а тут рупор...Ёлки палки, а я брату хотел сие чудо подарить. Опять бы вляпался, как с омни rs 551. Спасибо всем за честность!
Просто у него 11 января Д.Р. вот я пока присматривался, а так бы я разумеется спросил бы Ваше мнение, это сто пудов.@tigr120, ну так Вы ж не задавали вопрос о выборе комбо-аппарата![]()
Объективности ради отмечу, что большинство РД в аналогичной ситуации отработали бы примерно также, т.к. грузовой автомобиль значительно закрыл радар вплоть до последнего момента.Добавлю тут видео. Если бы превышал скорость, точно бы на штраф попал:
Возможно, вы правы. Но от девайса, представленного, чуть ли не как лучший комбо-девайс, ждал лучшего.Объективности ради отмечу, что большинство РД в аналогичной ситуации отработали бы примерно также, т.к. грузовой автомобиль значительно закрыл радар вплоть до последнего момента.
Можете прикрепить заключение сюда?Я вас разочарую, но проблема аппаратная, отправляйте в Казань.
Я являюсь обладателем данной поделки. Купил 11 августа, повелся на обзоры от ряда блогеров о детекте СКАТа за 700 метров и удобного подключения камеры заднего вида. Через несколько дней обнаружил такую же проблему как и у вас, связался с поддержкой. Они сказали присылать, производственный дефект. Когда вернули после ремонта, прислали заключение, что была замена конденсатора. Когда установил камеру заднего вида, то на ней в темное время суток та же фигня. Уже не стал отправлять второй раз, изображение с задней камеры мне не так критично.
Выложил записи до и после ремонта на Яндекс диск
Вот это уже куда более показательное видео. Я насчитал 9 столбов, а это примерно 360 метров... Если это хорошая сработка в лоб, а другие еще хуже, то это прям печаль-беда...Возможно, вы правы. Но от девайса, представленного, чуть ли не как лучший комбо-девайс, ждал лучшего.
Для заинтересованных, вот, практически, лучшая отработка на мобильный СКАТ. Обычно ближе.
Можете прикрепить заключение сюда?
Это вы очень оптимистично посчитали: 13,2 сек * 19,44 м/c (Скорость по GPS 70 км/ч) = 256,6 мВот это уже куда более показательное видео. Я насчитал 9 столбов, а это примерно 360 метров... Если это хорошая сработка в лоб, а другие еще хуже, то это прям печаль-беда...
Как то странно про капаситор.![]()
Это вы очень оптимистично посчитали: 13,2 сек * 19,44 м/c (Скорость по GPS 70 км/ч) = 256,6 м![]()