alex2605
Продвинутый
- Регион
- Пенза - Самара
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Lada
Добрый день. В 2016 году владел iBox Pro 100 GPS (Сейчас уже владею iBox Pro 800 GPS). Раньше при обнаружении каждого из диапазонов "К, лазер, стрелка" была ГОЛОСОВАЯ озвучка: "K диапазон..." "Лазер...", "стрелка..." И ДАЛЕЕ уже издавал ЗВУК соответствующего сигнала "пип".
Спустя какое-то время после обновлений стал замечать, что ГОЛОСОВОЕ оповещение диапазонов пропало, осталось только звуковое "пип". НО самое интересное, что ИЗРЕДКА(очень-очень редко) проскальзывает озвучка. (примерно в одном и том же месте города, "кей диапазон...")
Как сделать, чтобы постоянно была голосовая озвучка? Как я понимаю, тут дело в прошивке, ибо в настройках я ничего такого не нашел, да и сама озвучка диапазонов осталась?
разрабам написал, жду ответа
Спустя какое-то время после обновлений стал замечать, что ГОЛОСОВОЕ оповещение диапазонов пропало, осталось только звуковое "пип". НО самое интересное, что ИЗРЕДКА(очень-очень редко) проскальзывает озвучка. (примерно в одном и том же месте города, "кей диапазон...")
Как сделать, чтобы постоянно была голосовая озвучка? Как я понимаю, тут дело в прошивке, ибо в настройках я ничего такого не нашел, да и сама озвучка диапазонов осталась?
разрабам написал, жду ответа
Последнее редактирование: