Один олень сделал видео работы этого прибора, жаловался на постоянные ложные сигналы, но скорее всего эти сигналы дмз автомобилей не отфильтрованные радар-детектором и принятые за сигналы радаров.Подумываю приобрести данное устройство. Кто что скажет? Реальные отзывы/опыт нужен.
Не знаю на какие там дмз, но то что все у него в кордонах, даже там где нет машин, это есть.Один олень сделал видео работы этого прибора, жаловался на постоянные ложные сигналы, но скорее всего эти сигналы дмз автомобилей не отфильтрованные радар-детектором и принятые за сигналы радаров.
Я тоже подумываю, но посмотрел обзор где человек по МКАД едет , а этот РД вообще не умолкает ложными кордонами. И что-то хз.Подумываю приобрести данное устройство. Кто что скажет? Реальные отзывы/опыт нужен.
Повелись на обзоры техномод. Купили это чуд радарЯ тоже подумываю, но посмотрел обзор где человек по МКАД едет , а этот РД вообще не умолкает ложными кордонами. И что-то хз.
Хочется посмотреть отзывы от реальных пользователей на ложняки .
Аналогично.Повелись на обзоры техномод. Купили это чуд радар. Задумка хорошая, сырой аппарат ещё !
Этот РД с микросхемой в качестве LNA, такой же, кстати, как в первом варианте сочи-про. Но толку...Задумка хорошая, сырой аппарат ещё !
Но ведь 3+4 и будет 7 ?Может быть это линейка "Cortex-M7" кому-то так привиделась? Но нет... один из процов в нём Cortex-M3, а другой Cortex-M4.
Как только попадёт ко мне, сделаю. А когда я его видел - возможности зафотографировать не было.А есть фото внутрянки?
Форум про PUISAR PRO , а у вас фото от просто PULSAR .Этот РД с микросхемой в качестве LNA, такой же, кстати, как в первом варианте сочи-про. Но толку...
Про срабатывающий постоянно не по делу "датчик взмаха руки" (или как его), им было известно сразу. Грустно, товарищи, грустно. Вы просрали очень много времени.
Внешнего вида упаковки от модели Pro я не нашёл, зато обычный вариант (не Pro, без LNA) засветился в одном из видеообзоров. И на её оформлении вдоволь оттянулся отдел обмана и выдумвания названий несуществующих технологий на иностранном языке! В аппарате нет процессора от ST Microelectronics, вот нет, совсем нет. А надпись на коробке о том гласит, мол, процессор STM. Ладно бы просто STM (а в реальности там один из двух процов - китайский клон проца STM32), но ведь ещё аж некое чудище "Quadro M7" изобрели! Может быть это линейка "Cortex-M7" кому-то так привиделась? Но нет... один из процов в нём Cortex-M3, а другой Cortex-M4. Ещё какая-то ересь про "квантово ограниченный видео, много лазерных чувствительный диодов". Вынос мозга.
Но и это ещё не всё. Вишенка на торте - это... "Брюки превращаются...", или, как говорил Задорнов: "Наберите воздух в грудь!"
Вы думали, что покупаете радар-детектор? Неа! По версии ibox - это видеорегистратор!
Посмотреть вложение 84954
И вы думаете, что после такого отношения к покупателям (систематической лжи в заявляемых на коробках технических характеристиках), после года ничегонеделания в плане устранения детских болячек и простых глюков в новых моделях устройств, что-то вдруг начнёт меняться? Надежда... да, она умирает, но не последней. На её могилу приходит Опыт.
Правда, поучительную "шутку" про мышей ведь не просто так придумали. Которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Остаётся пожелать таким людям ознакомиться. И применять в жизни.
А я наивно полагал, что на форумы приходят за информацией, т.е. как минимум те, кто умеет читать. Следовательно, и думать тоже. Если Вы представитель клипового мышления - то это скорее в "телеграм". Там поток несознанки круглосуточный и умение читать не подразумевается по умолчанию.Форум про PUISAR PRO , а у вас фото от просто PULSAR .
А они даже по внешнему виду отличаются
Большое спасибо за разбор. Господа, вы тоже видите микросхему lna?Посмотреть вложение 85321 Посмотреть вложение 85322 Посмотреть вложение 85323 Посмотреть вложение 85324 Посмотреть вложение 85320
Как видно, обещанный LNA присутствует. Микросхема та же самая, что живёт и в SSF1 - том первом варианте сочи_про, она же в 9200с.
А вот на нижней стороне платы очень такая примечательная платка - габаритно-весовой макет платы стрелко-детектора. Уже несколько лет как стрелкодетект реализован на уровне прошивки процессоров-заменителей STM32F103.
Красный проводок - заводской вариант "LNA" для Wi-Fi.
Непонятно, что именно, но по виднеющемуся краю - да, оно.вы тоже видите микросхему lna?
Кардон не должен видеть, потому что его не существует, а вот кордон должен.Обновился rd до 61 версии и перестало видеть некоторые камеры . На сайте предложена RD48 . Откатился , но результато не дало . Не видет кардон