ALWagner
Продвинутый
- Детектор
- V1+SAVVY
- Авто
- H3
Почему-же ни на что, на жизненный опыт. А цен я не знаю и вопрос не в этом, а в разумности затрат.Столько допущений, не опирающихся ни на что...
Почему-же ни на что, на жизненный опыт. А цен я не знаю и вопрос не в этом, а в разумности затрат.Столько допущений, не опирающихся ни на что...
Это че же он так фонит?Наконец то я её сфоткал.
Вот ОНА - кукушка по челнински :
Так кабина то железная. При такой работе (эвакуатор ГИБДД) ему давно на всё полшестого наверное.У мужика наверное скоро мозг вскипит - рядом с головой микроволновка висит
В Казани такие тоже есть. Как то по родине (у эвакуаторов там стоянка недалеко) за таким ехал, радар орал всю дорогу (и обогнать невозможно было), сначала подумал на рацию "орет", теперь вот понял на что(Наконец то я её сфоткал.
Вот ОНА - кукушка по челнински :
Может это на некоторых эвакуаторах какой-нибудь датчик ставят? Например, для контроля за автомобилем на платформе: не смешается ли он или не раскачивается слишком сильно.В Казани такие тоже есть. Как то по родине (у эвакуаторов там стоянка недалеко) за таким ехал, радар орал всю дорогу
Нет на фото же видно,что за прибор, такие же висят на столбах по городу.Может это на некоторых эвакуаторах какой-нибудь датчик ставят? Например, для контроля за автомобилем на платформе: не смешается ли он или не раскачивается слишком сильно.
Что,опять новое выступление устроил Рифкат ??...давай ссыль в студию---читать будем мемуары свежие....если они свежие....Наш главный ГАИшник сказал, что еще больше закупят "кукушек" против борьбы с РД, но это только первый этап. А какой второй сказал, что скоро узнаете....
А я думал, что кукушки для повышения безопасности движения. А они, оказывается, для борьбы с рд. ну и дебил ваш главный гаер! даже не понимает зачем кукушки нужны.Точ то у эвакуаторщиков на полшестово, это к гадалке не ходи, А вот те люди которые живут рядом со столбами, где прикреплены кукушки, вот это проблема, а самое главное что не кто не жалуется в госсвязьнадзор на излучение.
Наш главный ГАИшник сказал, что еще больше закупят "кукушек" против борьбы с РД, но это только первый этап. А какой второй сказал, что скоро узнаете....