Народ на форумах по авторегистраторам нахваливают Beward BL02820M13WFХорошие об'ективы. Резба немного в шаге не такая, так что еще площадка контактная понадобится.
Народ на форумах по авторегистраторам нахваливают Beward BL02820M13WFХорошие об'ективы. Резба немного в шаге не такая, так что еще площадка контактная понадобится.
Приведенное видео гораздо качаственнее, по сравнению с тем что у меня на реге...у нас разве хуже снимает???Регистраторная часть меня полностью устраивает,а вот радарная большой вопрос!!!Вчера мимо двух скворечников проехал и тишина....Может их вдруг выключили???
площадку не сломайте - а то и еще и её надо будет заказывать.Запачканый объектив разве что пятна наложит на изображение, но это не мой случай... я выяснил, что в пасмурную погоду фокусировка происходит лучше, а в солнечную контура начинает размывать... ночью вообще происходит сильный засвет, ничего не разберешь... следовательно проблема в самой оптике, или в фокусировке или в ИК фильтре. На днях закажу Beward BL02820M13WF и попробую поменять.
А так для сравнения в ютубе сравни видео нашего рега например с F500HD. Разница чувствуется невооруженным глазом!
Какую площадку? На которой крепление объектива установлено?площадку не сломайте - а то и еще и её надо будет заказывать.
А для чего Вам это?... невозможно увидеть с какой же ты скоростью двигался на данном участке, ...
Идея была в том, что остановил тебя сотрудник ДПС и тычет тебе в нос радаром, а на нем 90 км/ч. А ты ему вежливо так отвечаешь: "Давайте, товарищ инспектор (или как теперь правильно то к ним обращаться?), посмотрим как я двигался на этом участке." Перематываем запись на то место, где видно, как я двигаюсь по данному участку и видим, что еду я со скоростью, например, 58 км/ч. Сам понимаю, глупость, но хоть как то нужно перестраховываться от произвола, который творят на дорогах "доблестные" сотрудники ДПС, ГИБДД или как теперь их правильно именуют, что то я уже совсем запутался? Не хочу никого обидеть, есть в этой касте и нормальные, грамотные и понимающие люди, но увы, в семье не без урода ...А для чего Вам это?
Варианты дальнейших действий инспектора (не зависимо от честности):... А ты ему вежливо так отвечаешь: "Давайте, товарищ инспектор ... посмотрим как я двигался на этом участке." ...
так это все и просходит с завод кими настройками, после покупки ничего не менял!!Такой фичи у меня не наблюдалось. Попробуйте все сбросить на заводские установки.
Я столкнулся с такой проблемкой. Еду. Регистратор сообщает мне что впереди камера ДПС и ограничение скорости 60 км/ч, например. Дальше он начинает проверять, а с какой же я скоростью еду. Так вот, с какой бы скоростью я не ехал, даже гораздо ниже скорости ограничения, например буду ехать 20 км/ч, а регистратор все-равно будет кричать что я превышаю скорость и нужно ее сбросить.