- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
Спасибо! Разберемся!Совершенно верно
Спасибо! Разберемся!Совершенно верно
У аналогичного комбо устройства SilverStone F1 HYBRID UNO в новой прошивке сделали звук громче. а ведь динамик скорее всего такой же стоит. Если не сделаете звук громче - придётся поставить прошивку от УНО, ибо на средней громкости музыки реально не слышно голос девушки!К сожалению, громче оповещения в Каймане не сделать, у него динамик по размеру меньше, чем у Марлина. И он уже работает на полную мощность...
Да, Сильверстоун программно увеличил громкость, однако, обратил внимание, что максимальная громкость может негативно влиять на динамик. И по нашему опыту, это действительно может привести к скорому выходу динамика устройстваУ аналогичного комбо устройства SilverStone F1 HYBRID UNO в новой прошивке сделали звук громче. а ведь динамик скорее всего такой же стоит. Если не сделаете звук громче - придётся поставить прошивку от УНО, ибо на средней громкости музыки реально не слышно голос девушки!
Добрый день!Ок, спс за инфо, ждем исправления "неизвестный 9990м 0км/ч" на записи при превышении скорости
P.S. настройка была оповещать при превышении 110км/ч
на марлине вчера после обновления баз тоже самое получилось,до этого все было нормально не моргал.Добрый день! Почему начинает моргать экран при обнаружении радара или когда радар по GPS ? Это норма?!?
Добрый день!) В контакте уже Вам ответила.Всем добра, товарищи! Нужна ваша помощь: приделали ноги кронштейну от inspector cayman, не могу найти где купить( Весь инет перерыл, ни у кого нет в наличии( Может у кого есть или кто знает от чего еще подходят? От hybrid uno должны подходить, но их тоже ни где нет(
Добрый день!Товарищи, доброго всем утра!
Не уверен верную ли ветку форума выбрал для вопроса, пожалуйста не обессудьте если что не так.
Вот уже во второй раз заметил что мой Кайман не переписывает сделанные записи. Заканчивается карта и съемка не ведется .
ПО актуально, карту памяти проверил (класс 10), отформатировал в устройстве, настройки сбросил на заводские. Все как надо, но заканчивается дисковое пространство (32Гб) и новых записей не делается.
Будьте добры, посоветуйте что делать с этой проблемой. Заранее большое спасибо за помощь и участие!
Питание в прикуривателе не до нуля падает при откл зажигания(туарег?) остаётся около 5 вольт.Здравствуйте. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? На моей машине cayman работает отлично. Завтра жена на своей машине едет на дальняк и я решил ей поставить свой РД. При включении зажигания аппарат не включается автоматически. После включения через кнопку нет подключения к спутнику. Переставил обратно на свою - всё работает. Ставлю обратно, опять не работает. В чем дело?
Добрый день!Здравствуйте. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? На моей машине cayman работает отлично. Завтра жена на своей машине едет на дальняк и я решил ей поставить свой РД. При включении зажигания аппарат не включается автоматически. После включения через кнопку нет подключения к спутнику. Переставил обратно на свою - всё работает. Ставлю обратно, опять не работает. В чем дело?