Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
C пустой базой и пяток минут города
Обновление хорошо конечно..., но что то отзывов и тестов маловато....Свершилось! Обновления базы теперь доступны и на rdupdate.space
Вот не могу знать сколько уже владельцев (нету у меня таких данных). Может просто довольны и (или)не нужен им форум.Обновление хорошо конечно..., но что то отзывов и тестов маловато....
Да на те же Кордоны, Крисы..., только что бы дисплей повиднее было.... , а то не понятно ничего по нему... Да и из всех видео, я так дальность его и не понял....А тесты какие? Если смогу, сделаю. Стрелки у меня точнл не будет
Да это ерунда всё..., можно было куда скромнее за 200руб. прогу Стрелка купить...А так все стационарно установленные по базе GPS определяет на ура
Может не правильно выразился, я просто имел ввиду, что в базе данных GPS для Белоруссии внесены стационарные радары Минск, Гомель, Брест и по трассам между этими городами. Про остальные города не скажу.Да это ерунда всё..., можно было куда скромнее за 200руб. прогу Стрелка купить...
Сегодня утром в Сервисном центре обновили 3 устройства, все обновления прошли успешно. Вы уверены, что Вы скачали ПО или базы от своей модели?Обновил устройство. Теперь не включается
Да. Спасибо. Все работает
Если у Вас не получается обновить, Вы можете обратиться в ближайший к Вам пункт, чтобы Вам обновили устройствоДобрый день!
Не могу обновить ПО и базу GPS координат радар-детектора Inspector GTS, действуя как указано на www.rd-inspector.ru. Клавиша "Обновить" не активная.