radiovidic
Продвинутый
- Регион
- 52 НиНо
- Детектор
- Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
- Авто
- Kungoo
Пробовал,не кушает.Пробовал кто-нибудь карты на 64 Гб?
Пробовал,не кушает.Пробовал кто-нибудь карты на 64 Гб?
Здравствуйте.На оф сайте есть повое ПО,прошивайтесь.
Файлы из архива распоковал?Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
В июне 2015 купил Inspektor Hook.
В начале июля вышло обновление ПО и базы GPS.
Попробовал обновить, сделал всё как сказано в инструкции, подключаю прибор в машине, окно для обновления не появляется.
Может я что-то не так делаю? Проясните.
Да. И скопировал на флэшку, как и сказано в инструкции.Файлы из архива распоковал?
Спасибо за идею. Завтра попробую, отпишусь по результату.У него нет юсб.[DOUBLEPOST=1436203409,1436203326][/DOUBLEPOST]Попробуй другую карточку,но сперва форматни её в хуке
Да.Т.е сначала форматнуть прямо в приборе?
Спасибо всем за помощь. Попробовал для обновления ПО и базы GPS флэшку на 2 ГБ и всё заработало.
Выставляешь трассу,идёшь в меню и делаешь установки для трассы,выходишь из меню.выставляешь город,идёшь в меню и ... Аналогично для других режимов.Подскажите. Не могу найти как переключать и настраивать режимы Город Трасса. Обновление стоит июльское.
Как ее выставить?Выставляешь трассу,.
Нижняя левая кнопка,пеключает режимы: город,город1,город2, трасса,IQ.Как ее выставить?
На что нажать никак не найду.
Я режим iq стараюсь не пользовать,чуть не влетел с ним.[DOUBLEPOST=1437408407,1437408251][/DOUBLEPOST]Кто нить добился адекватных настроек скорости Город Трасса "Доп.превышение скорости", "Действие порога скорости" РД+GPS "Порог скорости" прочего для работы в режиме IQ?
Нужно чтоб в iq режим трасса он переходил при 70 км.ч(я так считаю) и от этого плясать.Я режим iq стараюсь не пользовать,чуть не влетел с ним.