ткните на карте где были сработки под Уфой, посмотримМожет, там кукушками всё обвешано?
Это не ко мне, через Уфу с пищащим РД ехал ospratur.ткните на карте
Коробка на столбе, излучает в К-диапазоне с целью "ослепить" РД и напугать его юзера."Кукушка" - что это?
Кхе-Кхе!кишки шомика 425го
решение у грызуна по стрелки более дешевое.детект стрелки от супры белки
Распечатаю завтра ваш пост и пошлю в качестве благодарности одному человеку!rd u5-v st у разработчиков вышел чудовищем...
Не, больше на франкенштейна похоже ,вот такоговышел чудовищем..
У большинства РД лазер в приоритете, и срабатывает на мах. Хорошо, что вообще, что то ловит в лазере.( один раз уже в дачном массиве) поймался Лазер. При этом, оповещение идет сразу на макс уровне.
Ну так это и есть благодарность - еще раз - мне очень нравится. Соотношение Цена/качество просто безумно выгодное.Есть конечно косяки такие как ложняки на стрелку и К диапазон в городе, но за гейгер(его нарастание и озвучка), чуйку и цену я готов с этим смириться т.к. понимаю что у чуствительности есть и обратная сторона медали, а аналогов ему просто нет в диапазоне до 4-5 килорублей. Могу его со спокойной душой отдать отцу и знать ,что он его не подведет.Распечатаю завтра ваш пост и пошлю в качестве благодарности одному человеку!*DRINK*
Ставр, жаль,что ее остатки уже все проданы!Уха без СТ, в регионах будет лучшим решением. IMHO.
ну уж сколько я откатал со всеми инспами! Ну нет у них помех на лазер от фиников и вольв!ни фиников
Собственно, вопрос.Уха без СТ, в регионах будет лучшим решением. IMHO.
Ни тебе лажи со Стрелками, ни фиников с маздами. Красота.
Да именно так, но я не думаю что в регионах будет часто сработка на стрелку. В конце концов можно и на плате стрелкодетекта дорожку по питанию перебить IMHO. Хотя не думаю ,что Орехово долго будет без стрелок существовать . IMHO вам не долго ждать осталось.Собственно, вопрос.
Понял так, что у Уха без СТ, нельзя отключить "лишние" диапазоны, а у СТ отключаются, но не отключить детект Стрелки?
Точно не помню, но вроде, нет. Вот вертолет низко пролетал- это да. Вопрос : на каком обычно расстоянии он реагирует на автоматические двери и на все ли такие двери? Потому что у меня когда как, на одном и том же маршруте.У большинства РД лазер в приоритете, и срабатывает на мах. Хорошо, что вообще, что то ловит в лазере.Солнышко в лоб не светило, Финики, Вольво, Мазды навстречу не попадались?
Подтверждаю полностью слова TroubleMaker.ну уж сколько я откатал со всеми инспами! Ну нет у них помех на лазер от фиников и вольв!
Нет слов!Для чего и кого 26 страниц?Тов. форумчане стоит ли брать сей аппатрат для использования в липецкой и воронежской областях?
Да тут и думать не надо ,а надо брать - аппарат супер. Его тараканы ни в какое сравнение не идут с его достоинствами. Вот скажи с чем ты его сравниваешь?Добрый день! сразу извиняюсь за оффтоп, Тов. форумчане стоит ли брать сей аппатрат для использования в липецкой и воронежской областях? цена вопроса у нас 2500