- Реакции
- 1 776
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
Возможность обновлять прошивки пользователю.что значит экспериментировать?
Возможность обновлять прошивки пользователю.что значит экспериментировать?
Спасибо за реальный отзыв! Думаю что брать не буду! Остановлюсь на ШоМе стр-800.Прочитал тему от корки до корки, в целом отзывы положительные и я приобрел. Вчера ездил весь день, город + трасса и очень смущают бесконечные ложняки, он прям не замолкает =( господа полицейские повстречались один раз, он их выловил. но вся езда очень смахивала на какую то систему "старт-стоп"... причем в своих ложняках перебрал все диапазоны, стрелка оказывается стоит у меня во дворе, а еще там же стреляют в диапазоне Х... Причем ладно бы только город, но на трассе чет тоже периодически вылезали такие приколы, в основном на стрелку...
Почитайте тему про Шоми. Там тоже достаточно глюков и ложняков. :dirol:Спасибо за реальный отзыв! Думаю что брать не буду! Остановлюсь на ШоМе стр-800.
Поснимаю на регик, что бы было понятно очем я говорю. Просто я ооочень плохо замечаю ДПС, даже если меня уже предупреили что там радар визуально могу не заметить. может зря гоню на Инспа, а на видио гуру увидят чего...Спасибо за реальный отзыв! Думаю что брать не буду! Остановлюсь на ШоМе стр-800.
У меня есть и инспектор и белтроник, так я вам скажу что бел в ловле помех в городе нифига не лучше..Жалею что не купил Beltronics 940i
Вы не правильно поняли!! Есть 5 диаппазонов :1.К-он же КЕй 2.Х-икс.3.KU-ку.4.Ка-ка.5 Лазер.Вообщем дамочка постоянно ругаеться на диапазон КЕЙ (100% каждый светофор и не только) По инструкции Trouble Marker решил отключить Ka (как я понял он же КЕЙ)
Была шальная идея прикрутить карлосона с компа =) но думаю лучше попробую сдать в магаз =)К сожалению уже не новость,со временем орать начинает ещё чаще,видать частота у него сбивается не в ту сторону.