Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
то что захлебку победили уже есть хорошо!вечно говорящий.
Забыл,захлёбывание на сильный сигнал побеждено!
то что захлебку победили уже есть хорошо!вечно говорящий.
Забыл,захлёбывание на сильный сигнал побеждено!
На трассе режим город 1,нужно выставлять звук на двоечку.как на тестовой прошивки в режиме "город" ведет себя на тассе? А в городе?
Так громко стало?? Или это о помехах?На трассе,нужно выставлять звук на двоечку.
Город 1,пришлось до четвёрки убрать.
О них "родимых".Или это о помехах?
Уже :banging:*SOS* куда надо,сказал!О них "родимых".
Про путанье диапазонов не забудь!Уже :banging:*SOS* куда надо,сказал!
ага! Там уже в курсе.Про путанье диапазонов не забудь!
подозреваю! Что программеры уже совсем не рады!ага! Там уже в курсе.
Сегодня ехал обратно, этим же маршрутом, опять ложняков "К" с уровнем 1 - штук 10-15. Встретил два раза ДПСников, в первом случае они похоже и не стреляли, т.к. детектор пикнул только один раз К-1 где то за 1км до них. Во втором случае сигнал пошел четкий, где то за 1,5 км до машины дпс (на видео 00:46), почти сразу уровень пошел от К-1 до К-4, в максималке достиг к-8. Правда я не разбираюсь чем они стреляли, на крыше у них какая то белая коробка стояла (на видео 2:09).Купил нашего героя 5 дней назад. До этого месяц пользовался кранч ку45. Вчера ездил по маршруту Екатеринбург-Серов (350 км). За этот путь было около 15 ложных срабатываний в диапазоне К уровень сигнала 1-2. ДПСников встретил только двоих, но к сожалению они в это время не стреляли и оценить работу детектора на полную не получилось. В принципе ложные срабатывания не напрягли, они были очень короткими, буквально 0,5-1 сек , т.е. один раз пикнуло и все, дальше молчит. Скорее всего срабатывал на встречные машины, т.к. поток их вчера был очень большой, около 10-20 в минуту. Один раз поймал большую сотовую вышку, метров за 200-300, ехал секунд 5-6 с уровнем сигнала 4, диапазон К.
Приемник сигналов от треноги где стоит радар и камера, на патрульном автомобиле (это не радар, а всего лишь антена):на крыше у них какая то белая коробка стояла (на видео 2:09).
Да смысла нету, я не люблю когда машину ковыряют... Еще сломают что нибудь...Может вам какое скрытое подключение надо делать?
У меня ни разу такого не было.первичное детектирование стрелки на расстоянии около 2000м.
Cabal, ну ролик я снял! Если знаешь Профсоюзную ул.,то от м. Н.Черемушки в область это вообще единственная Стрека. Так себя ведет и Йота и Эпсилон.Исключением считаю, что Шомик имеет прямую видимость, а Эпсилон не имеет,
Так же я и оговаривал,что детектирование Стрелки,может быть разным от многих факторов!Как я тебе говорил ранее у меня Шомик жены пока что ВСЕ без исключения Стрелки ловит на много раньше.
это ответмашинка у меня astra h с атермальным лобовым стеклом, нормальный ли это показатель?
Стрелку ловит в режиме трасса за 200-300 метров ( сделал 3 заезда)
Х и К и Лазер,включены. Поставьте в режим трасса,переключите в режим "город" если будет много помех.подскажите плиз какие настройки на нем надо поставить
Нужно будет,как прошивка переведется из разряда тестовой в общедоступную.нужно ли его прошивать