Реклама

Inspector RD X3 Ypsilon

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
как на тестовой прошивки в режиме "город" ведет себя на тассе? А в городе?
На трассе режим город 1,нужно выставлять звук на двоечку.
В городе город 1,пришлось до четвёрки убрать.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Про путанье диапазонов не забудь!
ага! Там уже в курсе.

---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:48 ----------

ага! Там уже в курсе.
подозреваю! Что программеры уже совсем не рады!
Но ведь легкой жизни,китайским мальчишкам никто не обещал!!:lol:

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Тут ничего не стал монтировать,пусть долго,но всё наглядно на моём пути.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Хотел спросить кто тестирует, и владельцев девайса, звук гейгера синхронен с показаниями дисплея на РД?

sasha644

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon
Авто
элантра
Купил нашего героя 5 дней назад. До этого месяц пользовался кранч ку45. Вчера ездил по маршруту Екатеринбург-Серов (350 км). За этот путь было около 15 ложных срабатываний в диапазоне К уровень сигнала 1-2. ДПСников встретил только двоих, но к сожалению они в это время не стреляли и оценить работу детектора на полную не получилось. В принципе ложные срабатывания не напрягли, они были очень короткими, буквально 0,5-1 сек , т.е. один раз пикнуло и все, дальше молчит. Скорее всего срабатывал на встречные машины, т.к. поток их вчера был очень большой, около 10-20 в минуту. Один раз поймал большую сотовую вышку, метров за 200-300, ехал секунд 5-6 с уровнем сигнала 4, диапазон К.
Сегодня ехал обратно, этим же маршрутом, опять ложняков "К" с уровнем 1 - штук 10-15. Встретил два раза ДПСников, в первом случае они похоже и не стреляли, т.к. детектор пикнул только один раз К-1 где то за 1км до них. Во втором случае сигнал пошел четкий, где то за 1,5 км до машины дпс (на видео 00:46), почти сразу уровень пошел от К-1 до К-4, в максималке достиг к-8. Правда я не разбираюсь чем они стреляли, на крыше у них какая то белая коробка стояла (на видео 2:09).
http://youtu.be/JMigPzInmW8

Larin037

Опытный
Регион
Самара
Детектор
V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
Авто
LancerX
на крыше у них какая то белая коробка стояла (на видео 2:09).
Приемник сигналов от треноги где стоит радар и камера, на патрульном автомобиле (это не радар, а всего лишь антена):

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Может вам какое скрытое подключение надо делать?
Да смысла нету, я не люблю когда машину ковыряют... Еще сломают что нибудь...

---------- Post added at 08:30 ---------- Previous post was at 08:27 ----------

Еще никак не пойму вот что. Как я писал выше, он словил срелку в гараже.... Потом нет, потом раз был, что я выехал и он словил и замолк, потом снова нет. Теперь выехал, молчит, помыть стекло захотел, включил дворник, заорал на стрелку, причем скока мыл, стока и срабатывал. На следующей день на стекла не реагирует =-OЧудеса какие то... Какждый раз на что то новое, а на старое уже нет, как буд то в нем (РД) режим самообучения :lol:

Cabal

Продвинутый
Детектор
Valentine One, был - украли.
Авто
Skoda Octavia RS
первичное детектирование стрелки на расстоянии около 2000м.
У меня ни разу такого не было.
Как я тебе говорил ранее у меня Шомик жены пока что ВСЕ без исключения Стрелки ловит на много раньше.
Исключением считаю, что Шомик имеет прямую видимость, а Эпсилон не имеет, :-(

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Cabal, классно - я , вероятно не один такой, но пока остальные молчат и не просят. Я первым попрошу у вас видивы одного и того же участка шоссе, из одного и того же авто , НО с разными детекторами.

Ибо только в сравнении познаётся различие! *DRINK*

зы хоть и у вас нет шомика а есть SilverStone F1 z77 pro, может они даже похожи ...

зызы а нарастание на стрелку в вашем экземпляре присутствует, или только тупое оповещение?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Исключением считаю, что Шомик имеет прямую видимость, а Эпсилон не имеет,
Cabal, ну ролик я снял! Если знаешь Профсоюзную ул.,то от м. Н.Черемушки в область это вообще единственная Стрека. Так себя ведет и Йота и Эпсилон.
Как я тебе говорил ранее у меня Шомик жены пока что ВСЕ без исключения Стрелки ловит на много раньше.
Так же я и оговаривал,что детектирование Стрелки,может быть разным от многих факторов!

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Так я так и не понял в и тоге, Эпсилон отдетектировал как то не так Стрелку, или что?

Rystik86

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
opel astra h
Всем привет. Вчера приобрел этот радар для поездки по маршруту Москва - Саранск. До этого никогда не пользовался радар-детектором, подскажите плиз какие настройки на нем надо поставить и нужно ли его прошивать? ну и вообще какие манипуляции с ним можно совершить, для лучшей работоспособности?
Вчера попробовал его в действии, Стрелку ловит в режиме трасса за 200-300 метров ( сделал 3 заезда), машинка у меня astra h с атермальным лобовым стеклом, нормальный ли это показатель?
Живу на дмитровском ш. САО не подскажите где и на какие еще радары я могу его протестировать?
заранее спасибо, если что сильно не ругайте.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
машинка у меня astra h с атермальным лобовым стеклом, нормальный ли это показатель?
это ответ

Стрелку ловит в режиме трасса за 200-300 метров ( сделал 3 заезда)

Rystik86, вы сами себе ответили!
Единственным решением для вас,это разместить РД выше зеркала заднего вида. Где шелкография.
подскажите плиз какие настройки на нем надо поставить
Х и К и Лазер,включены. Поставьте в режим трасса,переключите в режим "город" если будет много помех.
нужно ли его прошивать
Нужно будет,как прошивка переведется из разряда тестовой в общедоступную.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ