Подтверждаю все в точности вышеизложенное, в 3-5-7 пунктах на экране нет даже точки.Попробовал новую прошивку 560 на Ypsilon
Пункты меню по кругу:
1. Диапазон X (вкл-выкл)
2. Диапазон Ka (вкл-выкл)
3. Нет индикации на экране, но подозреваю, что это Диапазон Стрелка (вкл-выкл), стрелок у меня в городе нет, проверить не могу.
4. Слабые сигналы (1-8)
5. Нет индикации, но при нажатии + и - тетенька говорит, что это Звуковое оповещение (вкл-выкл)
6. Single band-Мultiband (вот этот пункт совсем пока не ясен)
7. Нет индикации на экране, но этот пункт - AutoMute (вкл-выкл), проверено опытным путем.
8. Выводит версию прошивки на экран.
Почему у некоторых пунктов нет индикации на дисплее - непонятно.
подскажи пожалуйста где скачать ссылку на прошивку 560 на Ypsilon?Попробовал новую прошивку 560 на Ypsilon (ссылка в шапке темы обновления прошивок). Пока ездил только по городу, впечатления сугубо-положительные - ложных сработок почти нет, только на двери супермаркетов и заправок (1-2) по шкале, где раньше было больше 4-5 и совсем молчит, где раньше пищал и показывал 1-3. Не замечал пока реакции на мазды и ауди, межет не попадались просто, а может и на самом деле проведена большая работа. Радар проезжал только один - Multaradar sd580 - в лоб уверенная сработка метров за 300-400 с 1 до 7 в момент проезда. Одним словом, по городу стало ездить комфортней в разы.
Настраивается Ypsilon теперь по другому: доступ к настройкам осуществляется длинным зажатием кнопки mute/brt. Дальнейшим коротким нажатием mute/brt осуществляется круговое движение по пункам меню, а кнопками + и - изменение значений.
Пункты меню по кругу:
1. Диапазон X (вкл-выкл)
2. Диапазон Ka (вкл-выкл)
3. Нет индикации на экране, но подозреваю, что это Диапазон Стрелка (вкл-выкл), стрелок у меня в городе нет, проверить не могу.
4. Слабые сигналы (1-8)
5. Нет индикации, но при нажатии + и - тетенька говорит, что это Звуковое оповещение (вкл-выкл)
6. Single band-Мultiband (вот этот пункт совсем пока не ясен)
7. Нет индикации на экране, но этот пункт - AutoMute (вкл-выкл), проверено опытным путем.
8. Выводит версию прошивки на экран.
Почему у некоторых пунктов нет индикации на дисплее - непонятно.
Радары ГИБ2Д - точно не работают в Ка - диапазоне. Да и, на территории СНГ таковых не имеется - инфа - 146%.Правда режим Ка включен. Не помню какие радары ГИБДД работают в этом режиме. Может отключить режим Ка.
Тогда в чем в них разница? На сайте сказано- Данное обновление ПО предназначено ТОЛЬКО для устройств, серийный номер которых начинается с 3Y 0413. Для моделей Ypsilon с версией ПО от 400 и выше данное ПО не предназначено и не совместимо! Следите за дальнейшими версиями обновлениями ПО для Вашего устройства на нашем сайте.На сколько вижу, то это тушки выпущены в апреле 2013 года и в июле 2013 года
От 100 до 270-ой.версии 200 с чем то
Но посмотреть то, можно.От 100 до 270-ой.
Шомику уже как года два на свалке надо было лежать....Имеет смысл сменить Shome 520 на inspeсtor rd x3 ypsilon ?
У нас по городу он пока еще актуален, но думаю не долго осталось...Шомику уже как года два на свалке надо было лежать....