А точно уверены что 10-му классу соответствует?Куда-ж быстрее, 10 класс ? Попробую купить SONY.
Как то так - Всё про карты памятиИ как искать правильную ?
Добрый день!И снова, здравствуйте. Купил другую карту, две недели работала нормально если можно так сказать, заиканий не было, но просил перезагрузки 1-2 раза в 2 -3 дня, пока в конце второй недели, завис и перестал реагировать на кнопку перезапуска, вылечилось форматированием карты на пк, теперь после каждой поездки очищаю карту и пока зависаний небыло. Но акселерометр срабатывает постоянно, о радарах предупреждает после проезда "объект пройден". Какие показатели должны быть при проверки карты памяти чтобы все нормально работало?
Добрый день! В этом месяце.Здравствуйте. Когда ожидать обновление прошивки?
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Список изменений будет опубликован, единственное пока, чем порадую, чувствительность по К диапазону будет снижена)Вау, наконец-то, будем надеяться на обновление прошивки. Пользуюсь с ноября 2016г., такой же аппарат купил коллега и подарил отцу. Всё отлично у всех троих, НО, на федеральных трассах К диапазон реально утомляет, постоянно срабатывает на всё подряд. Иногда приходится звук отключать когда едешь за машиной с адаптивным круиз-контролем.
@helga, каких изменений нам ждать?
Обновление базы данных GPS координат для SCAT (DB: 1707)Inspector — видеорегистраторы, радар-детекторы, комбо-устройства | Inspector - видеорегистраторы, радар-детекторы, комбо-устройстваА где брать обновление GPS? По ссылке пишет - не найдена страница. Или можно брать от любого?
Обновился, поездил денёк, в визуальном плане удобнее шрифты, вроде и к-диапазон лучше. В этом плане доволен, но словил один неприятный глюк: подъезжаю к стационарной камере (приоритет gps обнаружения) меня аппарат проинформировал и на экране горит отсчёт до камеры... за несколько метров до камеры радар начинает верещать что диапазон к, причём фраза типо "диа.. диапазон к... диап.. диа.. к" (несколько раз пытается повторить и сам себя же пытается перебить). Сегодня на работу ехал, хотел записать со звуком, но в этот раз проехал нормально получится, выложу видео.Вышло обновление версии ПО для SCAT (SW: 1.0.6)
Внесены следующие изменения (в дополнение к версии ПО SW:1.0.5):
Ждем видео, если получитсяОбновился, поездил денёк, в визуальном плане удобнее шрифты, вроде и к-диапазон лучше. В этом плане доволен, но словил один неприятный глюк: подъезжаю к стационарной камере (приоритет gps обнаружения) меня аппарат проинформировал и на экране горит отсчёт до камеры... за несколько метров до камеры радар начинает верещать что диапазон к, причём фраза типо "диа.. диапазон к... диап.. диа.. к" (несколько раз пытается повторить и сам себя же пытается перебить). Сегодня на работу ехал, хотел записать со звуком, но в этот раз проехал нормально получится, выложу видео.
По настройкам настроил gps обнаружение порог предупреждения 75/105км.ч, по радару отключено. Раньше такой настройки не было, по этому может и не возникало проблем. Но по моему мировозрению камеры gps известны или понятны и вышло сообщение заранее, сбросил скорость, и соответственно приоритет gps, а вот если тринога или что-то новенькое, то пусть орёт как сумасшедший. Надеюсь понятно описал ситуацию).
И да, просьбы о камере в спину были услышаны, спасибо (сначала отсчёт до камеры, потом после камеры 150-300 м). Осталось только возможность оставить переключения в 2х режимах - город/трасса, остальные отключить.
В настройках было "порог скорости город", "порог скорости трасса" и дальше "действие порога скорости" варианты РД и РД+ GPS. А сейчас "действие порога скорости" - меню отдельного включения "РД", "GPS", "Лазер". Видимо у меня стояло РД+ GPS, сейчас получается только gps (РД и лазер не стал включать). Может конечно правильно что он голосит, но как по мне, по программному с моими настройками, то:Ждем видео, если получится
Поясните, пожалуйста, про настройку которой раньше не было - мы никаких новых настроек вроде не добавляли...