- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Про диапазон Х поправьте потом в обзоре.я обычный юзер продвинутый
Про диапазон Х поправьте потом в обзоре.я обычный юзер продвинутый
Из 3 рд что я катал на кречет .в спину на максимум до кречета не вышел ни кто .По Кречету в спину больше вопросов чем радости. Первая сработка с выходом к максимуму однозначно не на Кречет, потому что даже после проезда самого Кречета уровень был 2 из 5.
В общем сумлеваюсь я...
Как пока еще владелец Тау я вас умоляю не называйте его легендарным... заслуг особых нету а вот примеров неадекватной работы-массаБыло где то 150 метров. ]
Поздравляем! Как проверите,пишите оправдала ли покупка себя!обзавелся инспектором скатом.
Ну это был подарок.)Поздравляем! Как проверите,пишите оправдала ли покупка себя!
Купи и всегда будет дома под рукой!Ну это был подарок.)
Выглядит очень даже солидно.. жаль от ноута или от 220V не заряжается..
В чём бомбезность? В том что спутникики цепляет за 15-30 сек или в том, что заявленные фишки робят... ни видео примеров записи, ни видео примеров сработки... Немного не понял про полоску К диапазона. СРаботки на экране что-ли выглядывать? Муляж/немуляж эт конечно хорошо. Но народ уже попадал под реальные радары, которые поставили вместо муляжей, так что будь осторожнее.Всем Привет!
Инфо по ИНСПЕКТОРУ СКАТ очень мало, поэтому пишу вам для общей информации.
...
МОЙ ВЫВОД: для ГОРОДА зачетная «5». Перебрав 3-х разрекламированных производителей, остановился на ИНСПЕКТОРЕ СКАТ – честно не ожидал, результат очень меня радует. По деньгам, не знаю – у всех кошелёк свой. ОЧЕНЬ доволен покупкой.
P.S. На трассе не катал – как поведет себя с живыми радарами не знаю. Будут результаты отпишу.
Хочу добавить - все параметры в настройках отрабатываются в движении.
База GPS показывает все виды камер - с конкретной озвучкой типа этой камеры, в плоть до МУЛЯЖА.
У производителя этого устройства появилась возможность вырваться на первое место.
Скоро поеду в Подмосковье км этак 120, там треноги и выездные ранее были, посмотрим.@Alex_555 простой вопрос у вас РАДАРНАЯ часть работает ? если работает то где звук ? по GPS стрелку стационарную любая говорилка отработает. тут интерес только к уникальной антенне как она себя по обычным крисам и аренам ведет а не к видео части или работе модуля GPS( хотя на автодорию интересно)