dragon772
Опытный
- Регион
- 77
- Детектор
- Inspector Maps
- Авто
- Hyundai
@Mike9966
Автодория у всех комбо-девайсов успешно отрабатывает.Жалоб не было?
У меня мои точки по 100 раз редактировали,мотивирую,что девайс ,не срабатывает при текущих настройках геолокации.
Пока что К-диапазон,на датчики трафика,вышки сот.операторов,и на авто, с контролем слепых зон и прочее.
Автодория у всех комбо-девайсов успешно отрабатывает.Жалоб не было?
У меня мои точки по 100 раз редактировали,мотивирую,что девайс ,не срабатывает при текущих настройках геолокации.
35-е ? Это в параллельной реальности.Да вот, ждём прошивку в конце февраля. Сегодня-то только 35 февраля,
Пока что К-диапазон,на датчики трафика,вышки сот.операторов,и на авто, с контролем слепых зон и прочее.
1.0.4 торопиться не надо,пусть сначала производитель её допилит.Вчера купил. К диапазон без умолку в городе. Прошил 1.0.4, перестал вообще детектировать и проговаривать радары в любых режимах и настройках, только сообщение на дисплее. Откатил на 1.0.3, К диапазон постоянно, как и на предустановленной. До этого брал XCOP 9700s, спутники искал пол дня, ну хоть К диапазон не доставал, видимо сигнатурный режим действительно есть. В общем косоруко-рукожопые производители или прошивщики кругом...