- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Является для радар-детекторной части устройства.А данный сайт,не является профильным?
Видеорегистратор | ВР-Форум.РФ | Видеорегистраторы автомобильные - Отзывы@Green_label
Профильный? Хорошо,линк дадите?
Линк дал. Счас новая прош новая гамма и 24-28-36 по биту@Green_label
Профильный? Хорошо,линк дадите?
А "новые" радары это кто такие ?Я так понял,что активировать режимы подпись IQ,подпись опасно,т.к.при появление новых типов радаров(не прописанных в сигнатуре девайса),можно залететь элементарно.
Поэтому в городе,есть смысл,где много авт.дверей и датчиков трафика и машин с контролем слепых зон,и т.п.).А за городом режим Трасса.
Чем список на официальном сайте не устроил?где можно купить аппарат?
Есть мнение официалов, кому верить не стоит:не знаю кому можно верить.
Да там в наличии не видно, на плеер ру есть..попробовал заказать ...так там сразу сумма "шубой" обрастать стала..тысячи на 2.. да и + за доставку отдельно..[DOUBLEPOST=1505544328][/DOUBLEPOST]best-magazin или navigator-shop можно доверять ? Не пользовался ни разу..Чем список на официальном сайте
А что уже есть в каком то комбо сигнатуры Оскона?Что имеем на данный момент:
-В сигнатурных подписях нет Оскона,в режиме подписи и IQ -100% залет.
-Низкий битрейт в стоковой прошивке.
P.S. Такой футбол нам не нужен! (с)
Наверное нужно было спросить, а вообще у какого производителя он есть?А что уже есть в каком то комбо сигнатуры Оскона?
А над чем думать? Над инструкцией? Наверное стоит написать типа " для детектирования Осконов обязательно использовать режим Трасса".Я обозначил проблемные места девайса,дальше пусть производитель думает.
Ну если это проблема для вас, это не значит что это вообще проблема ибо каждый выбирает для себя и критерии у всех (как фломастеры) разные. Комбо вообще огромный компромис. И к его выбору особый подход.Когда мы покупаем девайс,он должен быть полностью "заряжен".Умные люди читают мануалы перед использование прибора.
Проблема обозначена,и производителем,на данный момент НЕ решена.