pretorianec
Остался Почитать
- Регион
- заМКАДье
- Детектор
- Crunch214B, Inspector SCAT Se
- Авто
- Opel
Как видим уже не флагман.Х представляемого как флагман..
отражённый сигналКак видим уже не флагман.
@pretorianec
Если Скат-П в лоб,то как он может ловить сигнал с кормы,когда камеру проехали? У меня стабильно только в лоб ловит,в корму молчит.
[DOUBLEPOST=1537790826][/DOUBLEPOST]АУ Хельга или кто есть из представителей производителя!! Ответьте на вопросы потребителей сейного девайса. А флагман или нет это не имеет значения...Благо после завтра 3 дня будет как не флагман.Как видим уже не флагман.
Только,если отраженка.отражённый сигнал
Чудеса. SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр - нажимаем на камеру и видим:По этим координатам на стрелке показывает 20 км/ч жесть. Место неудачней не придумаешь.
Видимо повезло вам!!Видимо, только у меня с громкостью девайса проблем нет, вначале пикает громко, потом начинает тише, что вполне естественно - с первого пикания обращаешь внимание на девайс, а уже потом просто мониторишь обстановку. Да и с детектированием проблем нет, камеры видит так же, как и предыдущий Marlin, штрафов пока, т-т-т, ни одного. Конечно, тот же Whistler детектировал ощутимо лучше, но и помехи он ловил - мама не горюй )
Аналогично . И Whistler 68se висит , уже не включаю его .Видимо, только у меня с громкостью девайса проблем нет, вначале пикает громко, потом начинает тише, что вполне естественно - с первого пикания обращаешь внимание на девайс, а уже потом просто мониторишь обстановку. Да и с детектированием проблем нет, камеры видит так же, как и предыдущий Marlin, штрафов пока, т-т-т, ни одного. Конечно, тот же Whistler детектировал ощутимо лучше, но и помехи он ловил - мама не горюй )
Вполне возможно. Но почему то на прошивке 1.0.0 громкость была значительно громче...аппарат тот же ..разница в прошивках. Чувствительность по обнаружению стрелки ст стала значительно хуже.... Так в чём аппаратная часть то виновата тогда?@Игорь В, видимо не повезло именно Вам. На громкость здесь жалуются полтора землекопа
Ещё столько же жаловались, что очень громко орёт на единичке.
У меня с громкостью проблем нет.
Сброс к заводским настройкам, и калибровка матрицы.Интересно, алкотестеры так же работают у инспекторов?)
4 месяца нормально работал (т.е. видео снимал на днях экран перестал отзываться, видео показывал как при засветке. Не выкл. ни перезагруз не реагировал. Так и работал пока не сел аккумулятор.
Включил после в зарядку, опять заработал норамально...ну в смысле видео снимает