То-ли 00, либо вовсе пустотаЧто у Вас на тот момент было указано в разделе версии ПО напротив букв DB?
Да какая разница какое устройство. Радар. Он излучает радиоволны. Ваше устройство на эти излучения никак не реагирует.По видео непонятно, что за устройство установлено, Вы можете назвать?
При чем тут в спину. Оно и в морду не детектируетНа нашем сайте также указана вся информация про прием в спину.
Муляж Крис С который излучаетДа какая разница какое устройство. Радар. Он излучает радиоволны. Ваше устройство на эти излучения никак не реагирует.
Вот он на спидкам
МУЛЯЖ! КРИС-С (рейтинг ноль) Россия Московская область
Ссыль ведёт не на спидкам, а на мапхам. А там не каждый может, точнее, может каждый, но не все.Вот он на спидкам
По какому признаку? В этих табло используются уникальные излучатели радиосигнала?если, всё же речь идёт про табло обратной связи - то многие сигнатурники эффективно их фильтруют.
Оборжаться. Скорость на табло со спутника в космосе определяется.Муляж Крис С который излучает
По тому же признаку, по которому фильтруются Арены и датчики дверей.По какому признаку? В этих табло используются уникальные излучатели радиосигнала?
Inspector SCAT Se - первое сигнатурное комбо-устройство со встроенной картографиейПо тому же признаку, по которому фильтруются Арены и датчики дверей.
А у Вас стекло лобовое случайно не атермальное или с подогревом?При чем тут в спину. Оно и в морду не детектирует
Я правильно понимаю, что КРИСы фильтруются?По тому же признаку, по которому фильтруются Арены и датчики дверей.
НетА у Вас стекло лобовое случайно не атермальное или с подогревом?
Я правильно понимаю, что вы не видите разницы между КРИС иЯ правильно понимаю, что КРИСы фильтруются?
?МУЛЯЖ! КРИС-С (рейтинг ноль) Россия Московская область
Я правильно понимаю, что вы путаетесь в понятиях. В данном случае "муляж" означает, что штраф с этого радара не будет выписан. Тем не менее вашу скорость он измеряет.разницы между КРИС
Да, совершенно правильно, именно поэтому в дальнейшем - без комментариев.Я правильно понимаю, что вы путаетесь в понятиях.
У Вас на Кречет говорит Скат?[DOUBLEPOST=1542098248][/DOUBLEPOST]Раньше на старых прошивках, определял и проговаривал Кречет ,сейчас кроме Scat фиг что говорит.
Скриншот, пожалуйста, пришлите.[DOUBLEPOST=1542098287][/DOUBLEPOST]То-ли 00, либо вовсе пустота
Инструкция, настройка Порог скорости.Добрейший. Подскажите, звук предупреждения сильно от выставленной "+ "скорости зависит ? а то СкаТ-П видит, но не предупреждает, а только надпись и шкала. Спасибо.
Ну про Муляж (симулятор) Вам уже ответили. Видео, где в лоб не детектирует пришлите, пожалуйста.Да какая разница какое устройство. Радар. Он излучает радиоволны. Ваше устройство на эти излучения никак не реагирует.
Вот он на спидкам
МУЛЯЖ! КРИС-С (рейтинг ноль) Россия Московская область
При чем тут в спину. Оно и в морду не детектирует
Вот прошивка моего устройства
Дело в том, что сигнал у этих радаров практически одинаковый, производитель один. Поэтому в некоторых случаях устройство может их путать.Да проговаривает Скат.Видео чуть позже.
Раньше такого не наблюдалось.ПО новое(тестовое) не ожидается в ближайшее время ?Дело в том, что сигнал у этих радаров практически одинаковый, производитель один. Поэтому в некоторых случаях устройство может их путать.
ПО предвидится, надеемся до конца года. Заявленный температурный диапазон -20 - +70 градусов, но длительное нахождение устройства в автомобиле при низких температурах негативно повлияет на срок службы встроенного аккумулятора.Раньше такого не наблюдалось.ПО новое(тестовое) не ожидается в ближайшее время ?
И ещё вопрос. Рабочие диапазон температуры данного аппарата какой,на улице скоро зима и нет желания придя утром увидеть сломанное устройство(треснутый корпус,вздутый аккумулятор, перекореженный,или ещё больше невключаемый экран) ,т.к. снимать каждый день это беда.