- Реакции
- 908
- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
По камерам разметки - спасибо за информацию, поизучаем данный вопрос, что можно будет придумать в данном случае.Добрый день. Скажу так: при закрытых окнах в машине звук голоса достаточный, а пищалка даже громкая; но стоит открыть окно или люк (лето близко!), как на максимуме пищалку ещё кое-как слышно, а вот что говорит "тётенька" уже не разобрать.
Что касается яркости, то в ночное время она несколько избыточна даже на 1, но помогает отключение экрана; а вот при движении против даже неяркого, почти зимнего солнца практически не видно ни шкалы Стрелки, ни компаса - т.е. значков, отражаемых тёмными цветами. Может, сделать их более яркими, как указатель скорости, например?
Теперь о камерах. Мой опыт показывает, что далеко не обо всех девайс информирует о направлении, иногда просто скажет "Камера" и далее молчит, но отсчёт удаления после проезда идёт. Но это не самое важное. Важнее то, что не хватает детализации при информировании. Например, на въезде и выезде из тоннеля, ведущего из области вна пр-т Маршала Жукова от МКАД установлены камеры, контролирующие пепестроение в тоннеле (по какой полосе въехал, по той должен и выехать). Девайс называет это как "контроль выделенной полосы", хотя никакой выделенки там нет. На speedcamonline описание более детальное, но... И таких тоннелей я заметил несколько уже.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk