Реклама

Inspector SCAT Se - первое сигнатурное комбо-устройство со встроенной картографией

helga

Inspector
Представитель
Реакции
908
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый день. Скажу так: при закрытых окнах в машине звук голоса достаточный, а пищалка даже громкая; но стоит открыть окно или люк (лето близко!), как на максимуме пищалку ещё кое-как слышно, а вот что говорит "тётенька" уже не разобрать.
Что касается яркости, то в ночное время она несколько избыточна даже на 1, но помогает отключение экрана; а вот при движении против даже неяркого, почти зимнего солнца практически не видно ни шкалы Стрелки, ни компаса - т.е. значков, отражаемых тёмными цветами. Может, сделать их более яркими, как указатель скорости, например?
Теперь о камерах. Мой опыт показывает, что далеко не обо всех девайс информирует о направлении, иногда просто скажет "Камера" и далее молчит, но отсчёт удаления после проезда идёт. Но это не самое важное. Важнее то, что не хватает детализации при информировании. Например, на въезде и выезде из тоннеля, ведущего из области вна пр-т Маршала Жукова от МКАД установлены камеры, контролирующие пепестроение в тоннеле (по какой полосе въехал, по той должен и выехать). Девайс называет это как "контроль выделенной полосы", хотя никакой выделенки там нет. На speedcamonline описание более детальное, но... И таких тоннелей я заметил несколько уже.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
По камерам разметки - спасибо за информацию, поизучаем данный вопрос, что можно будет придумать в данном случае.

Призрак 64

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Самара
Детектор
СКАТ СЕ
Авто
Фольксваген пассат В6
Они уже 2 года не могут довести хотя бы до более или менее логичной работы программы. Про звук пишут года полтора минимум...каждый раз отсылают в известном направлении.... Отражённый сигнал в 50 метрах не берёт...Девайс свои функции выполняет не полностью и посредственно. Так что деньги потрачены в пустую.

evil_err0r

Остался Почитать
Реакции
7
Регион
Самарская область
Детектор
Inspector
Авто
Toyota
@helga когда уже будет хотя бы тестовая прошивка с работающим постоянным оповещение и корректной работой КСС? Эта тему уже длится более года, а воз и ныне там.
Так же интересует будут ли какие-то изменения в актуальности бд камер? 8-10 дней ждёшь когда вы соблаговолите выложить их на сайте. Мб пора подумать об автоматизации процесса как у некоторых ваших конкурентов?

helga

Inspector
Представитель
Реакции
908
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
@helga когда уже будет хотя бы тестовая прошивка с работающим постоянным оповещение и корректной работой КСС? Эта тему уже длится более года, а воз и ныне там.
Так же интересует будут ли какие-то изменения в актуальности бд камер? 8-10 дней ждёшь когда вы соблаговолите выложить их на сайте. Мб пора подумать об автоматизации процесса как у некоторых ваших конкурентов?
Прошивка с КСС ориентировочно должна выйти в конце апреля. Мы базу выкладываем каждые 7 дней, про автоматизацию процесса пока ничего не могу сказать.

Mopga163

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Самарская
Детектор
Scat SE
Авто
Chevrolet Niva
Ну вот видимо и подходит конец работоспособности моего регистратора с функциями радара.(Эксплуатация 1 год и 3 месяца) данного девайся .За эту неделю он отказывался включаться уже два раза.Помогает пока только сброс,из них один раз пришлось калибровать экран так как,после включения он напрочь отказался нажиматься куда либо. SW:1.0.7 RD:T1.9 DB:1903.Когда брал думал он будет в топе,а оказывается в ж....

gem

Чайник
Реакции
4 503
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну вот видимо и подходит конец работоспособности моего регистратора с функциями радара.
Прежде, чем выбрасывать, стоит попробовать махнуть карту памяти.

Mopga163

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Самарская
Детектор
Scat SE
Авто
Chevrolet Niva

helga

Inspector
Представитель
Реакции
908
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Ну вот видимо и подходит конец работоспособности моего регистратора с функциями радара.(Эксплуатация 1 год и 3 месяца) данного девайся .За эту неделю он отказывался включаться уже два раза.Помогает пока только сброс,из них один раз пришлось калибровать экран так как,после включения он напрочь отказался нажиматься куда либо. SW:1.0.7 RD:T1.9 DB:1903.Когда брал думал он будет в топе,а оказывается в ж....
В 99,9% случаев причина проблем, связанных с работой подобных устройств - некачественная карта памяти.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
908
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Вышла тестовая версия, список внесенных изменений:
1) Полностью переработана структура БД для корректного оповещения о зонах контроля средней скорости;
2) Изменен дизайн главного экрана, сенсорные кнопки управления теперь вызываются по нажатию на экран;
3) Обновлена структура меню устройства, добавлены новые настройки + перегруппированы;
4) Внесены небольшие исправления в логику работы заставки экрана (экран просыпается синхронно с оповещениями по БД);
5) Добавлено несколько новых звуков при превышении ограничения скорости по БД.
6) Только для SCAT SE: немного переработано отображение экрана "eMap"

ВАЖНО: обновлению подлежат все файлы, находящиеся в архиве!
После обновления ничего "сверху" не накатывать, т.к. формат БД с официального сайта на данный момент не совместим с данной версией ПО.
Огромная просьба к пользователям: хотелось бы получить обширную обратную связь с разных регионов нашей необъятной. От этого будет зависеть дата официального релиза и переход на новый формат БД. Спасибо!

Oleg_34

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Омск
Детектор
Scat SE
Авто
Ланос
т.к. формат БД с официального сайта на данный момент не совместим с данной версией ПО
Для тестовой версии будут обновления БД?
п.с. Прошивку скачал, попробую.

larianfsr

Продвинутый
Реакции
29
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Тоже накину эту прошивку. Через дней 5 дам отзыв. На пути ежедневно до 10 камер на работу. В основном кречеты и скаты. И один кордон есть. Ладно. Поглядим. Узнаем

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

helga

Inspector
Представитель
Реакции
908
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

Satrap

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нерезиновая
Детектор
Inspector SCAT SE
Авто
Cadillac SRX II
Как только поймем о работе тестовой прошивки, сразу будем делать базу.
А включенная в тестовую прошивку база актуальна на какую дату?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

helga

Inspector
Представитель
Реакции
908
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

Mopga163

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Самарская
Детектор
Scat SE
Авто
Chevrolet Niva
В дальнейшем к настройкам какая нибудь будет инструкция?, а то Заглавные буквы не совсем понятно.Привязка скорости к местности от чего зависит ?А то сегодня свернул с одной на другую улицу,а он мне ограничение в 40 км/ч указал.

Сегрей

Зашел Спросить
Реакции
15
Регион
Москва
Детектор
iBox F5 Signature Dual
Авто
Hyundai Tucson
Установил тестовую прошивку. Первое, что бросилось в глаза: отсутствие верхней статусной строки с часами. Надеюсь, она появится в релизе? Понравились убирающиеся с экрана кнопки. Дальнейшие наблюдения обязательно опишу по мере использования.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
908
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
В дальнейшем к настройкам какая нибудь будет инструкция?, а то Заглавные буквы не совсем понятно.Привязка скорости к местности от чего зависит ?А то сегодня свернул с одной на другую улицу,а он мне ограничение в 40 км/ч указал.
Будет. Привязка идет в зависимости от данных картографии.

hruslan2000

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Воронежская
Детектор
Inspector Scat Se . SS 9530EX
Авто
VW Polo
За убирающиеся кнопки - спасибо! Я об этом ещё сразу после выхода прибора написал, что не нужны они постоянно на экране.
Прошу уточнить по привязке данных к картографии - ограничения учитываются только в режиме eMap? Или, например, в режиме ВР+РД тоже будут отслеживаться ограничения картографии?

helga

Inspector
Представитель
Реакции
908
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
За убирающиеся кнопки - спасибо! Я об этом ещё сразу после выхода прибора написал, что не нужны они постоянно на экране.
Прошу уточнить по привязке данных к картографии - ограничения учитываются только в режиме eMap? Или, например, в режиме ВР+РД тоже будут отслеживаться ограничения картографии?
В Скат Се картография работает только в режиме IQ, вне зависимости от того, какой режим вывода информации на экран выбран.

OldVVS

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московская область
Детектор
Inspector SCAT SE
Авто
Skoda Octavia
А где тестовую прошивку скачать-то?

Статистика форума