Приняли во внимание...На каждой средней кочке. Типа стыка мостовых плит.
А по громкости примите во внимание? И по работе eMap тоже молчание...Приняли во внимание...
даА по громкости примите во внимание? И по работе eMap тоже молчание...
Вы лучше из этого чОрного скотча рупор сделайте, авось погромче будет У вас кстати прошивка какая?По громкости не надо трогать. Видимо у @Juice какой-то особенный динамик. У меня, например, на максимальной громкости (+5) не орет, а просто нормально слышно. На единичке практически не сылшно. Если громкость уберут, будет очень тихо. Было бы у меня так громко на единичке, я бы просто чОрным скотчем заклеил дырку динамика и всё.
Ссылку можно ?Обновление ПО вышло, находится в разделе Новости
Громкость нормальная. так что скорее всего у вас такой аппарат попался просто.Вы лучше из этого чОрного скотча рупор сделайте, авось погромче будет У вас кстати прошивка какая?
Только12v.Такой вопрос, питание через з/у в прикуриватель какие напряжения поддерживает, т.е. можно ли использовать его в грузовике с напряжением в прикуривателе 24 в. по аналогии з/у для телефонов с порогом в 30 в.
. Согласен с постом...Звуковое оповещение нужно обязательно о ксех радарах и в городе в том числе. Да и не вернули удалённые радары....Протестил 1.04: Все классно! Кроме: Оповещения о муляжах и камерах приходит без звукового оповещения при движении как в установленном диапазоне, так и при скорости более чем заданная (либо режим IQ, либо ручной трасса или город) только визуальные. Это недоработка версии. Тем кто спрашивал про белоруссию: карты Emap не работают в Белоруссии. Полисканы не видит, привез штрафы с них на сумму 7500 руб.
Ну что же, коллеги! Будем ждать..... Согласен с постом...Звуковое оповещение нужно обязательно о ксех радарах и в городе в том числе. Да и не вернули удалённые радары....