Реклама

Inspector Star Air с LNA-усилителем

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Ребята, подскажите- как он себя ведет при глушилках GPS? Работает как радар-детектор со звуком или молчит?
А то я взял Shot Air, так он показывает на экране, что есть радар, но молчит как рыба. Сдал его...
Если устройство показывает на экране, но молчит, значит Вы его так настроили.

Вадим Алексеевич

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская область
Детектор
Inspektor star air
Авто
Lexus LX470
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, у меня проблема с обновлением через wifi. После подключения телефона и нажатии кнопки обновить, очень низкая скорость и очень часто приводит к ошибке загрузки, потом перезагрузка радара и так далее.... Получается обновить базы, буквально раза с 20-30. Чеще всего отваливается в самом начале, потом если прошло процентов 15-20 от объёма файла, то завершается успехом.

vovi6666

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Inspector Star Air с LNA
Авто
Seat Leon
Такое впечатление, что за такую цену продают шарманку, пользы от которой нет от слова совсем!! Приложение на телефоне более информативно, чем это барахло! ни одну треногу не видит, и снова от слова совсем, живет своей жизнью! Захочет хоть в поле найдет кардон либо стрелку! База РД слабая, тот же худспид на телефоне, предупреждает о всех камерах!! Маршрут Миасс- Екатеринбург навесили столько камер, так он ни одной не увидел как по радару, так по базам!! При этом я постоянно перед поездкой обновляю! Еще раз повторюсь, программа на телефоне за 300 деревянных рублей, увидела все!! Прошу разъяснений от представителей и производителя!!

baddy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Star Air
Авто
Skoda Karoq
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, у меня проблема с обновлением через wifi. После подключения телефона и нажатии кнопки обновить, очень низкая скорость и очень часто приводит к ошибке загрузки, потом перезагрузка радара и так далее.... Получается обновить базы, буквально раза с 20-30. Чеще всего отваливается в самом начале, потом если прошло процентов 15-20 от объёма файла, то завершается успехом.
Может из-за телефона. Обновляли ПО, скажем...

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
ни одну треногу не видит, и снова от слова совсем, живет своей жизнью!
Видео настроек своего устройства и неадекватной работы пробовали снимать на видеорегистратор/телефон?

vovi6666

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Inspector Star Air с LNA
Авто
Seat Leon
Видео настроек своего устройства и неадекватной работы пробовали снимать на видеорегистратор/телефон?
Настроен приоритет радар, потом база. настраивал по видео инструкции. ехать по трассе и снимать не совсем комфортно, у меня постоянный пассажир не даст соврать, что это просто шарманка.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
@vovi6666, с видео больше вероятность понять в чём проблема.
@helga появится - думаю прокомментирует.

Вадим Алексеевич

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская область
Детектор
Inspektor star air
Авто
Lexus LX470

baddy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Star Air
Авто
Skoda Karoq

sarim

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
Inspector Star air
Авто
Scoda
По последнему обновления танцы с бубном какие то и ухудшение работы самого РД по связке телефон-RD
1. Решился обновить, начал с обновление по WiFi, обновил вроде FW, после перезагрузки начал писать, что это нужно сделать через SD, но при этом в проге телефона стоит 1,1,0
2. Взял SD, скачал туда все что надо, воткнул, пошло обновление, и при самом длинном обновлении на 100% он написал НЕУДАЧА и так раз 5 пробовал ничего не получалось
3. Потом пошло обновление RD, он обновился в лет, с УДАЧНО
4. После он уже при перезагрузки перестал писать про SD карты, следом пошла база через телефон, и тут просто затык, сам RD начал виснуть на разных степенях обновления когда на 216, когда почти на 100%, просто зависает и все, потом через какое то время он на экране девайса пишет всякую фигню символы и прочее
Хотя раньше до 1,1,0 залетало все без проблем, вообщем производитель что то намудрил, сделал одно сломал другое

Как я смотрю, это не только у меня такая ерунда началась, и да скорость какая то маленькая стала при заливке, отключал и БТ и мобильный инет

baddy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Star Air
Авто
Skoda Karoq
По последнему обновления танцы с бубном какие то и ухудшение работы самого РД по связке телефон-RD
1. Решился обновить, начал с обновление по WiFi, обновил вроде FW, после перезагрузки начал писать, что это нужно сделать через SD, но при этом в проге телефона стоит 1,1,0
2. Взял SD, скачал туда все что надо, воткнул, пошло обновление, и при самом длинном обновлении на 100% он написал НЕУДАЧА и так раз 5 пробовал ничего не получалось
3. Потом пошло обновление RD, он обновился в лет, с УДАЧНО
4. После он уже при перезагрузки перестал писать про SD карты, следом пошла база через телефон, и тут просто затык, сам RD начал виснуть на разных степенях обновления когда на 216, когда почти на 100%, просто зависает и все, потом через какое то время он на экране девайса пишет всякую фигню символы и прочее
Хотя раньше до 1,1,0 залетало все без проблем, вообщем производитель что то намудрил, сделал одно сломал другое

Как я смотрю, это не только у меня такая ерунда началась, и да скорость какая то маленькая стала при заливке, отключал и БТ и мобильный инет
Какой-то баг у вас. У меня всё через смартфон по вифи обновилось с первого раза и FW и RD.

sarim

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
Inspector Star air
Авто
Scoda
Какой-то баг у вас. У меня всё через смартфон по вифи обновилось с первого раза и FW и RD.
FW то у меня тоже с первого раза обновился, но потом стал писать про SD карту, дальше RD я не стал обновлять, возможно и он тоже прошел. Но вот с базой фигня какая-то.

Значит есть косяк в ПО или железе, раз Хельга упомянула про SD, не зря же.
Про базы я не один, Вадим Алексеевич тоже словил это

baddy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Star Air
Авто
Skoda Karoq
FW то у меня тоже с первого раза обновился, но потом стал писать про SD карту, дальше RD я не стал обновлять, возможно и он тоже прошел. Но вот с базой фигня какая-то.

Значит есть косяк в ПО или железе, раз Хельга упомянула про SD, не зря же.
Про базы я не один, Вадим Алексеевич тоже словил это
Возможно есть какой-то косяк, но я его не словил или ещё не словил...

sarim

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
Inspector Star air
Авто
Scoda
Съездил на днях ЕКБ- Пермь - ЕКБ. вот что заметил. Включил все сигнатуры, начал определять Кордон-Про адекватно, на некоторых радар он не понимал на чем остановиться, кордон / кордон-М, и так пока не проехал все орал по кругу. Около Перми он пару раз сказал Сигнал сигнатурного типа (или что то типо этого), на экране, сигнатура тип 1, хз что это такое.
В перми обновился до FW 1,1,2, улучшений не заметил, и описаний не нашел. Обновление баз так же виснет, через WiFi.
Еще заметил, про проезде контроля грузовой рамки он просто говорит, Объект пройден и не говорит что будет контроль какой то, хотя отключено оповещение.
Еще момент, если есть любое событие, нельзя изменить громкость, очень не удобно.
Немного от фур ловит Кордон-Про, очень редко, но есть.
Так же около Перми по Яндексу есть камера, а он ее не детектит и не говорит, штук 3-4, вот где то так

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Так же около Перми по Яндексу есть камера, а он ее не детектит и не говорит, штук 3-4, вот где то так
Знаешь сколько по Яндексу камер на М4? Если бы ехал по ним, я бы наверно свихнулся.... :lol:

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, видео на почту [email protected]
Попробуем разобраться.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Такое впечатление, что за такую цену продают шарманку, пользы от которой нет от слова совсем!! Приложение на телефоне более информативно, чем это барахло! ни одну треногу не видит, и снова от слова совсем, живет своей жизнью! Захочет хоть в поле найдет кардон либо стрелку! База РД слабая, тот же худспид на телефоне, предупреждает о всех камерах!! Маршрут Миасс- Екатеринбург навесили столько камер, так он ни одной не увидел как по радару, так по базам!! При этом я постоянно перед поездкой обновляю! Еще раз повторюсь, программа на телефоне за 300 деревянных рублей, увидела все!! Прошу разъяснений от представителей и производителя!!
Добрый день! Для начала нам бы хотя бы видео посмотреть. Ознакомиться с настройками и тдтп.
В телеграмм организован чат по данному устройству. Присоединяйтесь)

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Попробуйте отключить мобильный интернет перед обновлением устройства, должно помочь.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 889
Новый пользователь
Ramiro
Верх Низ