- Регион
- Москва
- Детектор
- Intego Platinum
- Авто
- Renault Duster
Во наворотили то!
Да. Другой на сайте не должно быть. Теперь смотрите какую версию показывает при включении. Если цифра меньше чем крайняя версия для Августа, то обновляйтесь. База как уже говорил одна доя всех версий.@Intego_support Скачал с сайта эту программу. Правильно?
Ну естественно ту у которой цифра больше.@Intego_support Какую из указанных там версий за август мне закачать? Там их несколько. Или может мне всё закачать через программу как там указано и всегда так и закачивать? Фото прилагаю.
Ну тут тоже элементарно. В детекторе уже была с завода залита прошивка 2.04(прога ее вилит как 0204. Соответственно звуки тоже крайние.@Intego_support Сейчас вроде бы обновил прошивки до версии Прошивки V2.04 (сентябрь). Я так понимаю это самые свежие на сегодняшний день? Но почему то когда включаю программу «Intego User Downloader Ver1.02» на компе с подключенным антирадаром - то пишется версия ПО 0204 как и было до этого. То же самое и с голосовыми подсказками и с пои. Может что то не так я делал?
Для Gold нужно скачивать всего два файла.@Intego_support Спасибо ещё раз за помощь и прости за бестолковость мою! Просто впервые приобрёл настоящий радар детектор а не тот который до этого стоял у меня в телефоне антирадар Стрелка, и поэтому волновался как бы чего не напутать в настройках его и уж тем более не испортить! Ну думаю с твоей помощью всё сделал как надо!