Реклама

Intego GP GOLD S

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster

НОВИНКА!

Представляем радар-детектор нового поколения в модельном ряду INTEGO GRAND PRIX – сигнатурный INTEGO GP GOLD S!

Что такое сигнатурный радар-детектор?

Большинство полицейских радаров работает сейчас в K-диапазоне, однако каждая модель радара излучает сигнал с характерными для нее особенностями (амплитуда, скважность, последовательность и длительность импульсов). Это и называется сигнатурой (от слова signature – подпись) радара. Однако в том же К-диапазоне работает масса и других устройств, таких как автоматические двери, шлагбаумы, датчики слепых зон и активные круиз-контроли автомобилей, парктроники и др.

Радар-детекторы предыдущих поколений не могли различать между собой сигналы радаров и те, что являются для водителя помехой. Приборы нового поколения содержат библиотеку сигнатур радаров и отсеивают иные паразитные сигналы.

Характерные особенности и преимущества нового радар-детектора INTEGO GP GOLD S:

Полная библиотека сигнатур (определение конкретных типов радаров, отсечение ложных срабатываний).

EDT (Enhanced Detection Technology) – усовершенствованная технология детектирования, основанная на фильтрации шумов и модулированных сигналов (помех) К – диапазона.

База данных координат GPS: Обновляемая база данных по радарным и безрадарным, стационарным и мобильным камерам контроля ПДД, видеоблокам, стационарным и мобильным постам ДПС, треногам, камерам “Платон”, комплексам Контроля средней скорости с указанием типа и отображением до 6 контролируемых камерой нарушений. Покрытие территории России, Украины, Беларуси, Литвы, Латвии, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Молдовы и Узбекистана.

Режимы работы: “Трасса”, “Город 1”, “Город 2”, “Город 3”, “Smart”

Высококонтрастный семисегментный LED-дисплей

Детектируемые радары: Стрелка СТ/М, Кордон, Робот, Крис, Вокорд, Автопатруль, Оскон, Скат, Кречет, Визир, Бинар, Сокол, Искра, ЛИСД, Амата, Арена и др.

Комплектация:
• Радар-детектор
• Кронштейн крепления к лобовому стеклу
• Адаптер питания
• Руководство пользователя
• Гарантийный талон
• USB-кабель

РАЗРАБОТАНО В РЕСПУБЛИКЕ КОРЕЯ,
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ

Описывать мнения не стану, ибо всё что мог написать, написал в теме Platinum-s

Rubicon

Зашел Спросить
Регион
Omsk Oblast
Детектор
Intego Gold S
Авто
Crv
Подскажите, как в удобной форме редактировать базу poi? Существуют ли другие базы, например с мапкаминфо, а то в Омске просто жесть с неверными точками.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Существуют ли другие базы, например с мапкаминфо,
Нет, поскольку на том же мапкаминфо, не говоря уж про прочие "источники" данных, нет всех данных, необходимых для полноценного формирования этой базы.
а то в Омске просто жесть с неверными точками.
Вариантов для изменения ситуации ровно три.
1) Дождаться, пока прилетят инопланетяне и всё исправят.
Ну, или кто-нибудь приедет в Омск для целенаправленного его объезда с последующим внесением правок.
При восьмичасовом рабочем дне - потребуется всего-то пара-тройка недель, после чего для поддержки актуальности этот заезд нужно будет повторять.
2) Изучить программирование, разобраться с форматом базы, написать свой редактор,формировать базу для себя по версии мапкама, сайта ГИБДД, заборов и стенгазет.
3) Посмотреть, как это делают другие люди и присоединиться к ним...

Rubicon

Зашел Спросить
Регион
Omsk Oblast
Детектор
Intego Gold S
Авто
Crv
3) Посмотреть, как это делают другие люди и присоединиться к ним...
Как сказал Игорь Прокопенко - Инопланетяне программисты уже среди нас, а во вторых, почему я затронул мапкаминфо, в нём наиболее полный вариант, например два своих района и фед. трассы в 300 км я полностью переделывал точки и ездить стало душевно. Омск и мапкам - это очень близко к истинному положению. Очень удобный редактор у них. Купив Intego Gold S я тоже так хочу, чтобы было приятно. Если здесь база от speedcamonline то я не вижу там точки о которых говорит детектор, в моём районе нет точек от слова вообще speedcam | 4pda0st | Просмотр, но детектор на каждой улице вещает о лежачих и детях. Особенно прикольно напротив мэрии - осторожно, дети!) А ещё прямо в моём дворе два раза при выезде и въезде, причём в соседних молчит. Я не против помочь, тем более езжу каждый день где попало, только не могу понять какая база объектов, знаков, предупреждений, используется, куда вносить изменения? Для примера при повороте сверху-налево speedcam | 4pda0st | Просмотр говорит о лежачем, а ближайший в 600 метрах, и здесь его никогда не было, даже при Сталине. Может я не так, ну ту смотрю карту?

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
почему я затронул макаминфо, в нём наиболее полный вариант, например два своих района и фед. трассы в 300 км я полностью переделывал точки и ездить стало душевно.
Но есть нюанс... (с)
За исключением сугубой китайщины под именем Artway, все остальные детекторы и комбо-устройства используют данные speedcamonline.
Для примера при повороте сверху-налево speedcam | 4pda0st | Просмотр говорит о лежачем, а ближайший в 600 метрах, и здесь его никогда не было, даже при Сталине. Может я не так, ну ту смотрю карту?
Да, не ту. Лежекопы и знаки там не в 4pda0st, а в ts, соответственно, это место смотреть надо вот так: speedcam | ts | Просмотр
Но тут возникает второй нюанс, даже два.
1) AFAIK кроме Intego для аппаратных решений больше никто эти оповещения не использует, ограничиваясь только предупреждениями о комплексах, с которых можно получить штраф.
Следствие - обратная связь от пользователей для актуализации этих данных стремится к нулю. По ощущениям от того, что мелькает изредка на форуме - со стороны отрицательных величин...
2) Вот даже не представляю, кто бы из кураторов speedcamonline занимался бы актуализацией этой ts...

Vas40ru

Зашел Спросить
Регион
Калуга
Детектор
GP GOLD S
Авто
Ваз 2109
Нужна именно эта Golden(Rev2_41)_NewBoot.bin
На официальном сайте архив прошивок убрали
Заранее спасибо

Специалист

Зашел Спросить
Регион
Челябинская
Детектор
INTEGO GOKD S
Авто
личный автомобиль
Добрый день,столкнулся с проблемой обновления радара INTEGO GOLD S. скачиваю загрузочные папки с сайта, подключаю радар начинаю установку,а он мне в ответ ошибка "ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ОШИБКИ ПОМЕНЯЙТЕ USB порт, менял порты, не чего. Поменял компьютер та же самая проблема. не знаю куда копать, подскажите может кривые базы скачиваю. Где найти нормальные базы. Раньше скачивал с официального сайта сейчас такой найти не могу.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ