- Реакции
- 56
- Регион
- Казахстан, Караганда
- Детектор
- neoline 5900s
- Авто
- Toyota Prado
@Passerby , как это я делаю (если чего то не так, прошу подкорректировать ) : скачиваю прошивальщик. В нем уже сидит файлик базы. Создал отдельную папочку для сего действа. Уже делал эксперименты - удалял все файлы , окромя прошивальщика самого, но тогда программка ругается на нехватку именно этого файлика. Добавлял по одному. Процесс запускается именно когда есть все эти файлы. Иначе пишет ошибку. Ну так вот, одинаковое действие, но на 7 винде делается, а на 10 хоть убей! Ни одни бубны и танцы шаманов не запускают. Судя по инструкции интеговцев (читал, вникал) радар должен определяться компом . Определяется. Загрузку драйверов (хотя опять же радар определяется ) тож делал. Какие ещё предположения по теме: чего же я делаю не так ?У меня, наоборот, на руках его уже нет, поэтому по памяти и именно предположение:
при запуске их обновлятор создаёт для своей работы две временные папки (одна - рядом, вторая в корне диска), которые удаляет по завершению работы.
Очень похоже на нехватку прав для их удаления и затык при следующем запуске на этапе создания таковых, поскольку они уже есть с таким именем...